Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
N
Natalya
21 сентября 2023 г.
Так то идея рассказать о том, как подкатывать к понравившемуся человеку, не нарушая его границ, вполне здравая.
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
М
Маriya
Нет это всетаки херня
N
Natalya
Маriya
Нет это всетаки херня
Чëйта?
М
Маriya
Natalya
Чëйта?
Когда два Гея рассказывают как подкатить к мальчикам это херня .
Когда люди рассказывают как подкатить к другим людям - нормально .
Я б вообще психологию отношений ввела . Про бани пограничные в общении говорила
N
Natalya
Маriya
Когда два Гея рассказывают как подкатить к мальчикам это херня . Когда люди рассказывают как подка…
Так я собственно не про геев, а про "понравившегося человека" написала. 🤷♀️
М
Маriya
Natalya
Так я собственно не про геев, а про "понравившегося человека" написала. 🤷♀️
Я согласна с вами , но не так как выше описали . И все
Похожие вопросы 🇦🇷
Koch
5 июня 2024 г.
А вдруг правда не бот, как отличить не понятно. Время свое тратить на переписки с ботом не хотелось бы, но и реального человека игнорить тоже как то не красиво)
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Дана
30 июля 2024 г.
Как же огорчает, что девушки так любят описывать свой негативный опыт, тем самым, пугая, тех кто еще не познал этот процесс
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Nelly
2 октября 2023 г.
Коллеги, я с вопросом про какашки. А точнее про ликвидацию последствий - становится очень неудобно мыть шилопопу человеку, начинающему ходить. У кого какой опыт или идеи, как это сделать в душевой, чтобы помыть именно попу, а не всю кабинку и то, что за ее пределами🙄
Ответов: 15
Аргентина После родов
Alexey
22 февраля 2023 г.
Нам возможно стоило бы подумать над улучшением имиджа. В этом смысле не мешало бы самоорганизоваться. А что касаемо паспортов тут не может быть массового подхода.
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Boris
7 сентября 2024 г.
Значит имя человека совпадает, а всё остальное нет, чего в деталях перевода не видно. Как от такого обезопаситься?
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Alex
9 февраля 2023 г.
А вообще неблагодарное это дело гадать, что не понравилось пограничнику. Вариантов дофига.
🇦🇷 Аргентина форум
Polina
16 сентября 2024 г.
ребят, такой вопрос. я вспомнила про существование воздушного пластилина. не пелй до, а такой который мгновенно засыхает и не знаю как его нагуглить по испански. может кто-то в курсе?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Олег
27 февраля 2023 г.
Это славно, что вы понимаете, что вам никто ничего не должен. Закончим этот разговор памятной фразой: "спасение утопающего дело рук самого утопающего". Мира.
🇦🇷 Аргентина форум
Diana
23 января 2023 г.
Такая самореклама с отрицанием существования других нормальных вариантов крайне навязчива и скорее отталкивает, чем вызывает желание стать клиентом.
Ответов: 10
🇦🇷 Аргентина форум
Аnna
6 ноября 2023 г.
Мне нужен человек, у которого был опыт именно реальный подобного. А как можно логически попытаться людей убедить, я и сама пониманию. Просто не уверена, что это мработает
🇦🇷 Аргентина форум