М
Маriya
21 сентября 2023 г.
Мне кажется, что нормально , когда родитель не желает , чтобы ребенок имел гомосексуальную ориентацию . Все ж я верю , что в нашем виде зашита другая программа в качестве основной . Но те, кто другие - тоже нормальные люди да , разумеется. Но хотелось бы , чтобы был гетеросексуальный . Я Мария и я признаюсь в этом .

Очень злюсь , когда на человека традиционного взгляда , который поделился своими переживаниями нападают агрессивно и отправляют в Россию , будто в ад какой-то . Это уже перетолерастия какая-то
Ответов: 22
U
UserName
То есть получается все люди равны, но некоторые равнее?

Где-то я такое уже читала... 🤔
U
UserName
Маriya
Перечитайте пожалуйста
Перечитала раз пять, прежде чем написать
М
Маriya
UserName
Перечитала раз пять, прежде чем написать
Я написала, что родителям нормально хотеть одного , а не другого и нормально беспокоиться по этому поводу . И второе - посылания в Россию бесят
Все остальное - ваши домыслы .
U
UserName
Маriya
Я написала, что родителям нормально хотеть одного , а не другого и нормально беспокоиться по этому …
Мы от рассуждений типа "ЛГБТ - зло, ужас и опасность для детей" в том числе и уезжали, и подобные взгляды ещё сильно триггерят, хотя слава богу тут они в том же меньшинстве, в котором в рф здравомыслящие люди.
Нормально хотеть ребенку свободы и счастья, а не определенной какой-то ориентации.
М
Маriya
UserName
Мы от рассуждений типа "ЛГБТ - зло, ужас и опасность для детей" в том числе и уезжали, и подобные в…
Простите что не отвечаю вашим требованиям . Как же жить в одной стране ?!? Пошлете куда-нибудь меня ?
U
UserName
Маriya
Простите что не отвечаю вашим требованиям . Как же жить в одной стране ?!? Пошлете куда-нибудь меня…
Что вы, зачем? Либо вам самой станет тут некомфортно, либо вы сами пересмотрите свои взгляды. Мне о подобном морочиться незачем попросту.
М
Маriya
Yulia
Мария - вы мой кумир 🤣
Я сегодня болею сильно, злюсь поэтому , сьем мороженое перестану
V
Vasilii
UserName
Мы от рассуждений типа "ЛГБТ - зло, ужас и опасность для детей" в том числе и уезжали, и подобные в…
Вы зачем навязываетесь со своим уставом. Людей зачем-то куда-то отправляете ори может быть тут живут уже лет 20, вы приехали из России и начинаете жизни учить. Вот езжайте обратно и учите там. Здесь свобода мнений.
Y
Yulia
Маriya
Я сегодня болею сильно, злюсь поэтому , сьем мороженое перестану
Нет уж продолжайте 😃 не болеть, конечно же)
М
Маriya
UserName
Что вы, зачем? Либо вам самой станет тут некомфортно, либо вы сами пересмотрите свои взгляды. Мне о…
Я толерантна достаточной степени . Моя лучшая подруга живет с женой в Канаде. Но да я бы хотела , чтобы мой сын привел домой девушку , но нет , так нет , что поделать .
В сообщениях Марины я видела не ненависть , а беспокойство родителя .
А вы в моих - ненависть видите . Порке не ясно . Видимо хотите
U
UserName
Vasilii
Вы зачем навязываетесь со своим уставом. Людей зачем-то куда-то отправляете ори может быть тут живу…
Прошу заметить что лично я никого никуда не отправляла.
А про ехать мне обратно и свободу мнений - забавно, да
М
Маriya
UserName
Перечитала свои сообщения. Не нашла там ничего про ненависть.
Я увидела после фразы «от таких вот взглядов мы и уехали».
От каких взглядов ? Сами домыслили взгляды и дорисовали мои взгляды

UserName
Прошу заметить что лично я никого никуда не отправляла. А про ехать мне обратно и свободу мнений - …
Не вы не отправляли , факт .
Но прозвучало , будто :
Ну вот я тока приехал в чудо-остров, а тут песня та же поет она же
M
Marina
Мне кажется, людоедские взгляды надо держать при себе , если нет возможности разобраться в вопросе .
N
Natalya
Marina
Мне кажется, людоедские взгляды надо держать при себе , если нет возможности разобраться в вопросе .
Вот да! Меня вчера от призыва не хейтить гомофобные высказывания слегка бомбануло и я взяла тайм-аут.
И пусть тут рассказывают, что "аргентинцы очень не толерантны", мне достаточно того, что в обществе подобные взгляды озвучивать неприлично просто. А о чем там бурчит чей-то знакомый аргентинец на кухне - мне пох.
A
Anna
Natalya
Вот да! Меня вчера от призыва не хейтить гомофобные высказывания слегка бомбануло и я взяла тайм-ау…
Знаете, вот и да, и нет.
На собственной кухне в адрес людей, делающих гомофобные высказывания, я говорю всякие непечатные слова, и мне легчает)
Но в публичном чате... Да, хочется, чтобы такие вещи стали неприличными, но это долгий путь.
Если, например, послушать серьёзных врачей и учёных, которые работают с мифами антипрививочников, то придётся согласиться с утверждением "помогает только уважительная дискуссия и личный пример, хейт не помогает вообще".
М
Маriya
Marina
Мне кажется я не понимаю о чем вы, но если вы держите свои людоедские взгляды при себе , это похвально, но всё равно для общества опасно

Похожие вопросы 🇦🇷

Alla
30 июля 2024 г.
Я сейчас оставлю сообщение, и очень надеюсь, что оно не перерастет в срач. Это не для того, чтобы кого-то переубедить, а для того, чтобы читающие знали, что существует другая точка зрения.

Я не сбиваю температуру ребенку медикаметозно вообще и совсем и именно потому, что ребенка своего люблю, ценю и вообще он у меня единственный.

Первые два года жизни - это тренировка реакции иммунитета и от того, как эта тренировка пройдет, зависит то, как иммунитет будет отрабатывать во взрослой жизни (что в принципе актуально для любых навыков).

Для меня бахнуть ребенку парацетамол прежде всего равно «покормить» свою тревожность и чувствовать себя «хорошей» мамой которая «заботится» о своем ребенке. Во время болезни печень работает на повышенных на утилизацию продуктов болезни, и я не хочу сверху ее грузить токсичными жаропонижающими. Для интересующихся есть пабмед. Погибших от несбитой температуры детей не больше, чем от сбитой.

Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции, поэтому я очень надеюсь, что это сообщение останется без комментариев - это почва для размышлений и принятия отвественности, а не руководство к действию
Артём
18 февраля 2024 г.
Kate
24 сентября 2023 г.
У нас, кстати, завтра год, как мы уехали, я думаю, на этой недели много у кого была «годовщина». Если честно, я вообще не рассматриваю это как эмиграцию, я до сих пор рассматриваю это как бегство и не понимаю людей, которые спокойно рассуждают уехать или остаться. Я понимаю тех, кто не может остаться в Аргентине из-за денег, например, или тех, кто из-за тех же денег не может уехать из России. Но одно дело эмигрировать в мирное время, другое сейчас. Сравнивать вообще не корректно, кмк. Там для меня небезопасно, небезопасно для моего ребенка жить в стране мракобесов, учиться по всратым учебникам, слушать разговоры о важном и тд. И каждый день бояться за свою жизнь, жизнь мужа, что тебя посадят в тюрьму за какой-нибудь лайк, я считаю очень смелыми даже тех, кто просто не боится съездить туда на месяц повидаться с родными. И даже когда я начинаю скучать (в основном по нашей квартире), я понимаю, что больше нет того, по чему я скучаю, половина моих друзей уехала, по второй половине прошлась пропаганда.
Арсений
23 августа 2023 г.
Я особо не надеюсь, но вдруг: кто-нибудь сталкивался с такими вот штуками на коже у детей? Петехии, петехиальная сыпь. Что-то вроде кровоподтёков под кожей, маленьких синяков или просто красных/фиолетовых точек. Выскочило у одного ребёнка недели 3 назад, сходили в гвардию, сдали кровь, показали врачу, потом ещё одному врачу, потом с московским созванивались — все говорят, что ничего страшного, судя по анализам, просто кожа «фрахиль», хрупкая, не похоже на инфекцию (потому что были бы другие симптомы) и на аллергию или реакцию на еду тоже не похоже — в месте взятия крови из вены сразу стало больше точек.

Так вот сегодня появились точки и у второго ребёнка. Завтра идём к гематологу, но решил спросить и тут тоже на всякий случай, мало ли. Меня напрягает очень, что пока даже примерно никто не может сказать — откуда это и почему появилось вдруг спустя 7 месяцев жизни. Есть идеи?

Ещё была идея, что из-за активного движения появилось, но тоже критики не выдерживает