Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
M
Maria
20 сентября 2023 г.
За травой зачастую следуют другие наркотики, которые тут тоже дешёвые и в изобилии похоже
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
B
Bob
Но ведь это не так. Статистически
M
Maria
Bob
В РФ я не знала такого кол-ва людей , употребляюших это. И знакомые подростки тоже этого в РФ в таком объёме не видели и не слышали. Это я слышу от родителей этих подростков . Дай Бог, что это все неправда🙏
B
Bob
Maria
В РФ я не знала такого кол-ва людей , употребляюших это. И знакомые подростки тоже этого в РФ в та…
В РФ - закладки в каждом парке и подъезде )
V
Vasilii
Bob
Как раз верно, зачастую их здесь не продают, а предлагают.
Похожие вопросы 🇦🇷
Nickolay
19 февраля 2024 г.
вот такие жирные полно их и еще с мохнатыми мордами другие виды.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Александр
23 июля 2023 г.
Но тойоты здесь тоже чаще раздолбанные) в целом такси здесь дешевое, но машины оставляют желать лучшего
🇦🇷 Аргентина форум
Ksenia
1 марта 2023 г.
Курапрокс-на мекардо Либере в основном,так в аптеках редко очень вижу.Других нет нормальных марок
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Emi
12 сентября 2023 г.
Тут на самом большинство вещей найдутся или хотя бы похоже но надо по искать и они разбросаны по всему городу. Но товаров единственное тут меньше. Не такой большой выбор а ценам не для кармана большинства аргентинцев. А и так Вкусвилл качественный но не... пусть живём на пасту и стейках 🤤
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Steax
5 июля 2024 г.
Меркадо либре больше про удобство чем дешевизну. Бывает конечно, но чаще там дороже чем напрямую в том же магазине. Плюс там не все есть.
🇦🇷 Аргентина форум
Nadin
19 января 2023 г.
Пришлите лучше отраву какую купить от этих гадов и где…,
🇦🇷 Аргентина форум
Valera
7 марта 2024 г.
то есть мало того что доллар постоянно дешевеет , так еще и цены в песо сильно растут ? магия какая то
🇦🇷 Аргентина форум
Анастасия
1 февраля 2023 г.
В некоторых кстати паналериях дороже чем в обычном магазине
Аргентина После родов
Aюна
25 августа 2023 г.
Вот у нас при заливании в нос физраствор обычно по всему лицу течёт, в глаза и тд. 🤷🏻♀️ Мне ещё поэтому не хочется более солёные растворы, например.. Остальные как-то аккуратнее заливают, да?)
Аргентина После родов
Ida
3 марта 2023 г.
Местные моют часто видимо, чистые заезжают, я б такую не мыла 😀
Монотрибуто Аргентина