И
Ирина
20 сентября 2023 г.
Девочки все очень здорово описали! 🧡 но еще один важный момент по поводу выбора района. Точнее, насколько реально его будет выбрать по факту 🤓🤦‍♀️ Мы приехали с тремя детьми и нас не пускают ни в одну трешку. Аргументируя это тем: «Как вы тут все размещаться будете? Вас слишком много!» Единичные случаи, когда согласились, но мгновенно повышалась плата за месяц 🤦‍♀️

Если, конечно, бюджет на аренду у вас достаточно гибкий, тогда все ж будет проще, я думаю. Но если есть определенный лимит - сложнее.

В итоге мы уже смотрели не желаемый район, а просто искали квартиру, куда нас пустят.
Ответов: 10
V
Vasilii
Есть такое дело, как вариант снимать дом. Я думал об этом в итоге мы решили что лучше подождать пару месяцев и купить квартиру.
A
Alyona
Vasilii
Есть такое дело, как вариант снимать дом. Я думал об этом в итоге мы решили что лучше подождать пар…
Скажите, пожалуйста, а вы присматривали дома? Сколько примерно по аренде выходит дом средний?и они только в пригороде БА или в самом БА (в безопасных районах) тоже можно найти?
V
Vasilii
Alyona
Скажите, пожалуйста, а вы присматривали дома? Сколько примерно по аренде выходит дом средний?и они …
Я смотрел год назад в сааведре за 1500 можно было снять, подруга снимала за эти деньги в Палермо. Но то было год назад.
Л
Лада
Аналогично было и у нас. Только детей ещё больше, соответственно, и четырешки нам многие отказывали. Дорогие квартиры нам отказали все, видимо, боялись, что толпа детей быстренько расправится с ремонтом🤣 Конечно, они это нам не озвучивали, а говорили, что у них не хватит спальных мест😁😁😁
У нас ещё следующий нюанс получился: дочка занимается художественной гимнастикой, а здесь этот спорт сильно меньше популярен, чем в России. Соответственно, поселиться рядом с клубом сложнее.
Г
Галина
Странно, ищите ещё, у нас тоже трое, отказы только из-за кота.
Н
Наталья
Добрый день! С такой же проблемой и мы сейчас столкнулись. Нас тоже 5 человек. И вопросов очень много. Здесь, кажется, проще с собакой и кошкой заселиться, чем такой семьей
V
Vasilii
Наталья
Добрый день! С такой же проблемой и мы сейчас столкнулись. Нас тоже 5 человек. И вопросов очень мно…
С детьми неохотно сдают в аренду из албанских законов. Но рано или поздно найдёте.
А
Анна
Такая же проблема, у нас 4 детей))). Уже стали говорить что 3, только чтоб до просмотр а доходить
V
Vasilii
Наталья
Добрый день! С такой же проблемой и мы сейчас столкнулись. Нас тоже 5 человек. И вопросов очень мно…
Тут всё индивидуально зависит новый дом или нет, под себя ремонт или под аренду, сколько объектов у хозяина, но с кошкой снять легче чем с собакой например.
A
Anna
Наталья
Добрый день! У нас семья из 4 человек + кот + собака достаточно большая. После трех просмотров сняли в Палермо на долгосрок без поручительств и без русскоговорящего посредника. Найти именно вашу квартиру с подходящими условиями сложно, но можно. Главное ходить и смотреть, смотреть, смотреть.

Похожие вопросы 🇦🇷

Татьяна
24 мая 2024 г.
Вот история.

Поэтому если захотите - можете с девушкой скооперироваться, и подать общий иск.

Девушки, всем привет! Ситуация: мы снимали квартиру, продлили на три месяца. Обо всем договорились, комиссию риелтор за 3 месяца взяла (процент). Принесла договор, а он на один месяц. Риелтор из местной фирмы Remax. Я естественно с вопросом, какого фига? И она начала меня уверять, что раз вы платите каждый месяц (до этого заплатили за два сразу), то теперь и контракт каждый месяц будет новый. И только так и никак иначе. Вариантов искать срочно новое жилье у нас не было тогда. Мы согласились. Я все переписки со своими вопросами и просьбами оформить контракт на 3 месяца сохранила. Как она мне отвечала, убеждала, что все в порядке, что мол я ее знаю, не переживай - все тож сохранила.

Месяц подходит к концу. Осталась неделя. Сегодня риелтор пишет, что мы должны съехать через неделю, потому что контракт до конца месяца, у хозяйки сын возвращается из-за границы, он тут будет жить.

Риелтор тут же предложила взамен квартиру, чтоб было куда съехать. Но она даже рядом не стоит с нынешней. Там нет всей необходимой инфраструктуры, она не подходит. И дополнительная сложность в том, что у нас кроме дитя еще трое отпрысков домашних.

В общем нам поставили ультиматум, думаем, как лучше поступить. Выглядит все как писец мягко говоря, но я хз, можно ли в этой ситуации как-то себя отстоять? Может кто-то юриста мог бы посоветовать по такой сфере? В пн еще идем в полицию, узнавать что можно сделать.
SOFFI.TOFFI
23 января 2024 г.
Всем привет! 🆘🆘🆘

Заселились на днях в квартиру, по договору было написано, что могут проживать два человека, но в момент подписания договора мы сказали, что через 2 месяца у нас будет ребёнок, хозяйка и агент согласились, договор подписали.

И буквально через неделю после заселения (сегодня), хозяйка пришла и сказала, что мол ищите другую квартиру, эта квартира не  предназначена для ребенка, и если бы я знала, что будет ребенок, не сдавала бы квартиру (хотя зачем-то сдала и была согласна в момент заселения)

Скажите,пожалуйста
Где можно оперативно найти квартиру?
либо кто то съезжает , сейчас.. В ближайшие дни, скиньте пожалуйста варианты

Пару моментов, которые для нас важны:

- отдельная спальня
- стиральная машина в квартире (либо же в доме прачечная)
-WI-FI, телевизор
- Бассейн (не так важно , но если есть варианты, рассмотрим)