Девочки все очень здорово описали! 🧡 но еще один важный момент по поводу выбора района. Точнее, насколько реально его будет выбрать по факту 🤓🤦♀️ Мы приехали с тремя детьми и нас не пускают ни в одну трешку. Аргументируя это тем: «Как вы тут все размещаться будете? Вас слишком много!» Единичные случаи, когда согласились, но мгновенно повышалась плата за месяц 🤦♀️
Если, конечно, бюджет на аренду у вас достаточно гибкий, тогда все ж будет проще, я думаю. Но если есть определенный лимит - сложнее.
В итоге мы уже смотрели не желаемый район, а просто искали квартиру, куда нас пустят.
Скажите, пожалуйста, а вы присматривали дома? Сколько примерно по аренде выходит дом средний?и они только в пригороде БА или в самом БА (в безопасных районах) тоже можно найти?
Я смотрел год назад в сааведре за 1500 можно было снять, подруга снимала за эти деньги в Палермо. Но то было год назад.
Л
Лада
Аналогично было и у нас. Только детей ещё больше, соответственно, и четырешки нам многие отказывали. Дорогие квартиры нам отказали все, видимо, боялись, что толпа детей быстренько расправится с ремонтом🤣 Конечно, они это нам не озвучивали, а говорили, что у них не хватит спальных мест😁😁😁 У нас ещё следующий нюанс получился: дочка занимается художественной гимнастикой, а здесь этот спорт сильно меньше популярен, чем в России. Соответственно, поселиться рядом с клубом сложнее.
Г
Галина
Странно, ищите ещё, у нас тоже трое, отказы только из-за кота.
Н
Наталья
Добрый день! С такой же проблемой и мы сейчас столкнулись. Нас тоже 5 человек. И вопросов очень много. Здесь, кажется, проще с собакой и кошкой заселиться, чем такой семьей
Тут всё индивидуально зависит новый дом или нет, под себя ремонт или под аренду, сколько объектов у хозяина, но с кошкой снять легче чем с собакой например.
Добрый день! У нас семья из 4 человек + кот + собака достаточно большая. После трех просмотров сняли в Палермо на долгосрок без поручительств и без русскоговорящего посредника. Найти именно вашу квартиру с подходящими условиями сложно, но можно. Главное ходить и смотреть, смотреть, смотреть.