К
Ксения
19 сентября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, какие хорошие сады и школы билингвальные (испанский и английский) можете подсказать?
Мы живем в Палермо, но готовы возить в ближайшие районы.
Интересуюсь для двоих детей (5,5 лет и 2,5 года). Можно в разные сады, знаю, что до 3 лет отдельные, не при школе.
Ответов: 5
T
Tatiana
Мы ходим в Colegio Bayard. Там с двух лет, так что обоих детей можно туда. Мне сложно судить на сколько школа хорошая потому что мы только начали недавно. Пока мои дети счастливы. Английский на вполне себе приличном уровне у старших детей с местными родителями (то есть школа и возможно репетиторы делают свое дело). Учебники у них неплохие. Недавно вот 5ый класс ездил в Immersion camp с ночевкой - там они говорили только по-английском и учителя были англоязычные (кажется американцы судя по говору).
T
Tatiana
Ксения
А сколько платите за ребенка?
Около $500 в месяц, это за двоих детей (2й и 5й класс). Плюс годовой взнос единоразово был около $550 (это тоже за двоих). Плюс форма, учебники, клюшки чтоб их, и прочее - сразу была существенная сумма (полагаю около $500 тоже).
К
Катя
Tatiana
Мы ходим в Colegio Bayard. Там с двух лет, так что обоих детей можно туда. Мне сложно судить на ско…
Подскажите, пожалуйста, а какие документы они просят для поступления?

Похожие вопросы 🇦🇷