Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
Н
Наталья
19 сентября 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, кто берёт книги для детей, в библиотеке (в Русском доме), нужно брать с собой какой-то документ и есть ли залог за книги. Звонила туда сейчас, но там не отвечают.
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
М
Маriya
Паспорт нужен и залог 2000 песо
A
Andrey
Паспорт нужен, но можно его с собой не приносить, а прислать им на почту скан. Они там на месте скажут электронный адрес.
Похожие вопросы 🇦🇷
Polina
28 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста, кто как достает русскоязычные книги для детей? Мой подросток вдруг начал читать (чудо!) и хочу хоть пару настоящих бумажных книг для него купить или может взять где-то.
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
Любовь
30 июля 2023 г.
Доброе утро!Подскажите пожалуйста,у кого есть книги для детей 10 лет примерно(на русском).Для обмена или я куплю.Книги которые привезла сюда,ребенок прочитал уже.
Ответов: 11
Дети в Аргентине Chat
Yuliya
20 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где купить такие книги для школы. Два дня ходила по книжным, там только литература для чтения. Школа в эти дни закрыта, чтоб спросить там. Может есть у кого-то опыт такой покупки оф-лайн или он-лайн? На сайте со скриншота заказать не получается. Благодарю!
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Анастасия
19 июля 2023 г.
Добрый день
Подскажите пожалуйста, где в БА находится русский дом? Там, говорят, есть библиотека книг на русском?
🇦🇷 Аргентина форум
Анастасия
19 июля 2023 г.
Добрый день
Подскажите пожалуйста, где в БА находится русский дом? Там, говорят, есть библиотека книг на русском?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Софья
27 марта 2023 г.
Ребят, а есть какой-то чат отдельный с теми, кто согласен взять документы и тд с собой? Нам нужен кто-то, кто полетит из Москвы в БА в ближайшее время. Очень надо пару справок и книжки детские.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Anastasia
1 июня 2023 г.
Добрый вечер, дорогие чатовцы😄 подскажите пожалуйста, есть ли в БА магазин с русскими книжками детскими. Или их можно выловить только в барахолке?
Дети в Аргентине Chat
Татьяна
30 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, был ли у кого нибудь случай, что по приезде в РФ, при нотариальном переводе СоР , Вам не хотели заверять документы?
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
ELENA
15 февраля 2023 г.
Всем привет , подскажите, где покупаете белые халаты (форму) для деток и необходимые материалы для школы (канцелярка, тетради). В школе нам сказали- едьте в Once. А там магазин какой то есть специальный?
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Irina
9 января 2023 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, есть ли у кого-то образец больничного, который был бы выдан за границей? В моей клинике в целом не выдают таких бумаг, но готовы написать что попрошу. Мне важно точно понимать, какой информации хватит, чтобы сделать перевод и оформить мне российский больничный для предоставления работодателю (про процедуру читала, интересует именно содержание иностранного документа).
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina