Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
T
Tatiana
18 сентября 2023 г.
Всем привет. У кого-нить есть контакт иммиграционного специалиста? С лицензией. Мне достаточно что бы он говорил на английском, не обязательно по-русски. Мне просто надо продлить туристическую визу с трех месяцев до шести.
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
D
Dmitry
А у вас есть виза?
T
Tatiana
Dmitry
А у вас есть виза?
У нас туристическая на 3 месяца. Мне бы хотелось честно продлить еще на три а не ездить в Уругвай на выходные.
D
Dmitry
Tatiana
У нас туристическая на 3 месяца. Мне бы хотелось честно продлить еще на три а не ездить в Уругвай н…
Тогда, скорее всего, проблем не возникнет.
А
Аннушка
Tatiana
У нас туристическая на 3 месяца. Мне бы хотелось честно продлить еще на три а не ездить в Уругвай н…
здесь нет виза ран, если вы покините территорию страны по истечении 3 месяцев - вас обратно пустят только через пол года
T
Tatiana
Аннушка
здесь нет виза ран, если вы покините территорию страны по истечении 3 месяцев - вас обратно пустят …
https://inlovelyblue.com/renew-argentina-tourist-visa/
А
Аннушка
Tatiana
https://inlovelyblue.com/renew-argentina-tourist-visa/
для граждан россии визы ран тут нет тыща процентов
Похожие вопросы 🇦🇷
Somebody
13 марта 2023 г.
Всем привет! В общем я хотел бы получить гражданство Аргентины и на сколько я знаю нужно пробыть в стране 2 года подряд. Но виза которая дается на въезде дается только на 90 дней. Скажите, какие есть варианты остаться больше чем на 90 дней? Я сам разработчик, может быть есть digital-nomad визы?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
ITS
12 декабря 2023 г.
Всем привет
А можно ли продлеваться через 3 месяца еще на 3? Чтобы легально было туристом?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Eugene
23 февраля 2023 г.
Всем привет. Подскажите, а как сейчас обстоят дела с получением студенческой визы? Оптимально - под обучение испанскому языку. Желательно на 10-20 часов в неделю. или на какое обучение можно получить визу без испанского (с английским)?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Alexander
27 июля 2023 г.
Всем привет. Я читал что турист может заключить аренду максимум на 3 месяца, при этом нам риэлтор предлагает заключить контракт на 6 и даже на год, более того, одна из риэлторов вообще не хотела меньше 6 заключать.
Это законно вообще? Чем может грозить?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Настя
14 февраля 2023 г.
всем привет! кто-нибудь знает, если закончились туристические 90 дней, можно подаваться на визу или надо продлить обязательно? на сайте миграсьонес не вижу такого требования, вдруг кто-то уточнял
Ответов: 6
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Yulia
18 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, кто точно знает справка о несудимости должна быть выдана не позднее 3 месяцев до въезда в Аргентину, верно?
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Кирилл
18 февраля 2023 г.
Всем привет)) поделитесь пожалуйста информацией кто живет в Аргентине больше трёх месяцев? Как продлеваться по туристической визе и имеет ли вообще какое-то значение?
Потому что буду легализовываться по работе(в Аргентине)…….меня не департируют если я превышу своё нахождение в Аргентине более 10 дней (не продлевая туристическую визу)?😸😇
🇦🇷 Аргентина форум
StellaM
11 января 2023 г.
Ребята, помогите в понимании)
Прочла, что тур визы есть на 90 дней - это какие?
У меня тур виза на 3 мес. Третий месяц идёт, хочу вот уже на продление подаваться.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
🦬
26 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Мне для визы нужно найти приглашающего, кто подскажет, как это вообще делается? Или может есть конкретные советы?
Upd. Для туристической визы
Upd. Не гражданин РФ
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Анна
30 апреля 2023 г.
Скажите, товарищи, кто в курсе? Если улететь из Аргентины по истечении туристического срока пребывания без DNI на себя, но с прекарией, через сколько можно вернуться?
Нашла чей-то текст, где указан срок в 12 месяцев. А-ля что можно вернуться только через год
Ответов: 12
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina