Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
О
Ольга
18 сентября 2023 г.
Привет. У нас в школе по случаю очередного праздника делают совместный обед, написали принести salado, кто в теме таких обедов, что обычно приносите и в каких объемах?)
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
D
Daria
Я даю своему немного нарезанных яблок, морковку. Можно мандаринки. голубику как-то брал
О
Ольга
Daria
Я даю своему немного нарезанных яблок, морковку. Можно мандаринки. голубику как-то брал
Так то я обеды им такие каждый день даю) я думаю они должны что-то принести на общий стол….
E
Estrella
Сэндвичи, булочки, мини -пиццы, сырные палочки
E
Eve
Пачка чипсов, соленые палочки, вся эта ерунда которую они на днях рождениях едят.
U
UserName
О, нам тоже сказали salado принести) правда, в саду)
Буду в родительском чате группы спрашивать, что именно хотят
A
Andrey
UserName
О, нам тоже сказали salado принести) правда, в саду) Буду в родительском чате группы спрашивать, ч…
Просят принести солёные закуски, которые любит ваш ребёнок. Выше описали примеры.
Похожие вопросы 🇦🇷
Ольга
26 ноября 2023 г.
Сегодня у сына был «выпускной» в саду, нужно было принести что-то из еды ко взрослому столу. Сделала оливье в тарталетках)) кому было интересно, рассказала об ensalada rusa, получила пару комплиментов, приятно))) делюсь здесь, может кто ломает голову, что приносить на такие мероприятия, вот как вариант)))
Ответов: 39
Дети в Аргентине Chat
Maria
25 февраля 2024 г.
Мы обычно даём на обед вчерашний ужин, так удобно готовить накануне.
Я научилась у подруги говорить детям,приноси,что не доeл,чтобы понимать,что ест, а что нет, и что по объёму.
Ещё у нас в школе дети делятся и меняются едой,как я поняла, это народное
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Anna
20 ноября 2023 г.
Кстати! Буду благодарна за инфу какие тут ещк есть доставки еды, так чтоб завтрак/обед /ужин
(взрослым и детям)
Помню какая-то была на рекламе даже, но по поиску не нашл 😬
Ответов: 17
Аргентина После родов
Maks
27 октября 2023 г.
Друзья, всем привет! Подскажите, может кто-то смог найти в БА сервис доставки еды на дом в контейнирах, например, когда привозят раз в два дня разные блюда по меню, которые минимально нужно будет приготовить или просто разогреть. Спасибо!
Ответов: 5
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
евгений
13 мая 2024 г.
Добрый вечер! Скажите, занимается ли тут кто то организацией праздников?(детский день рождения)
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Barbara
30 марта 2024 г.
привет, напоминалка!
завтра мы будем на ярмарке🙌🏼 (на этом канале список тех, кто будет участвовать🤩)
у нас будут зимние детские комбезики и много всего другого. вещи будут как б/у, так и новые🥰
ярмарка будет вот тут
с 13:00 до 18:00
также, если у вас есть желание принести что-то из вещей на благотворительность - всегда рады.
Ответов: 9
Аргентина После родов
Юлия
26 февраля 2024 г.
Ааа, помогите пожалуйста разобраться с ДР в классе и саду. Вступила в родительские чаты и обоих уже пригласили на 3 др, один вообще завтра🤯. Прислали таблички, кто-то кому-то собирает и передает деньги, получается не как у нас род.ком всем собирал, а один родитель собирает одному ребенку деньги и передает имениннику? А нужно в этом случае еще приносить подарок?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Tanya
19 марта 2024 г.
Добрый день. А расскажите, пожалуйста, как ваши детки питаются, когда целый день в школе? И какие цены у вас на школьные обеды? Моя ничего не хочет брать из дома, а в школе как -то дороговато (8000 песо за обед у нас)
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Екатерина
15 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите тут принято в детских садах когда ребёнок поступает в группу приносить угощения?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Leila
12 сентября 2024 г.
Здравствуйте) подскажите, кто-то несёт подарки учителям в сад? Мы не скидывались с родителями на подарок... Я вот медовик печь собираюсь, но очень спать хочется😅
Ответов: 17
Аргентина После родов