Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
В
Виктория
18 сентября 2023 г.
Ищу няню-аргентинку для сына 4 года. Кто-то может подсказать контакты? Или как нужно искать няню в Аргентине?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
X
Xenia
В закрепе есть две сссылки
Похожие вопросы 🇦🇷
Irina
20 августа 2024 г.
Здравствуйте, 🤝 подскажите есть у кого опыт пребывания в Аргентине со старшими детьми. У меня сын 2 года. Может по прибытию есть смысл оформить страховку в Аргентине, если да то какую компанию выбрать? Или достаточно той, которую оформим в России?
Ответов: 8
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Кристина
9 августа 2023 г.
Здравствуйте! Собираемся лететь на роды в Аргентину, с собой берём старшего ребёнка, 4 года. Подскажите, какие нужны прививки?
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Mariia
14 мая 2024 г.
Всем привет! Может кто уточнить, я планирую выехать с младшим сыном из Аргентины, мне доверенность нужна на вывоз ребенка, если папа нас будет провожать?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Олена
28 июня 2024 г.
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, какие документы нужны ребёнку для поступления в школу в Аргентине? Дочь закончила 9 классов, получила аттестат, но возможно будет жить в Аргентине со старшей сестрой. Наверное ещё какая-то доверенность нужна будет от меня на старшую дочь, как на опекуна? Где её надо делать в России у нотариуса или у нотариуса в Аргентине?
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Nikita
14 февраля 2023 г.
Здравствуйте! А есть какая-нибудь информация по опекаемым детям? Видел, что в самой Аргентине опекунство только временное на год (с возможностью продления). Не будет ли проблем с переездом? Могут ли опекуны подаваться на резиденцию вслед за детьми?
Дети в Аргентине Chat
Petr
26 июня 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, нужен ли СОР ребенка для внутренних перелетов по Аргентине? Или достаточно DNI ?
Ответов: 3
Rasta
12 июня 2024 г.
Всем добрый день!
Планируем приехать на роды в Аргентину
Сейчас пытаюсь узнать ньюансы
Хотелось бы узнать, те кто рожал, есть ли тут какие-то прививки для детей, что в Аргентине с этим?
Вы через агенство делаете гражданство ?
Вы обследовались во время беременности по страховке или за наличный расчет ?
Хочу понять бюджет примерный, который необходим будет для приезда.
Благодарю за ответ 🙏🏻🙏🏻
Ответов: 2
Виктория
14 мая 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, в части вывоза ребенка-аргентинца без отца из Аргентины.
Отец может один съездить в Аргентинское Миграционное управление (на Авенида Антартида)? Не нужно ведь личное присутствие жены и ребенка?
Кто-то ездил один?)
Ответов: 4
Рогалёва
10 ноября 2023 г.
Здравствуйте. Я новичок в вашем чате. Может у кого-то был опыт получения гражданства родителям. Хотим третьего ребенка родить в Аргентине. Возник вопрос: чтобы получить гражданство старшим детям и нам с мужем, нужно 3 года примерно жить в Аргентине без выезда?
Ответов: 38
Polina
8 июля 2023 г.
А поделитесь опытом поиска и взаимодействия с аргентинскими нянями? Где ищете? Может, кто-то поделится контактом т отзывами? Хотим трехлетке найти испаноговорящую няню для языковой практики.
Дети в Аргентине Chat