Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
S
Svetlana
18 сентября 2023 г.
Некоторое время назад я заказала заряжающее устройство для электической щётки oral b на eBay с доставкой сюда, в Буэнос-Айрес.
Вот, наконец-то!))
Если коротко - 4 месяца и мой заказ у меня.
Более подробно написала в своём тг канале тут.
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
М
Маriya
Мне мама быстрей прислала 😳
S
Svetlana
Маriya
Мне мама быстрей прислала 😳
Мне тоже мама отправила быстрее, но заказ с eBay был уже в пути и вообще интересно было проверить на себе весь процесс)))
Похожие вопросы 🇦🇷
Катя
13 ноября 2023 г.
Сорри, что не по детской теме, но наш чат лучший и самый отзывчивый, поэтому спрошу тут.
Случайно вдруг у кого-то есть зарядка на Mac Air? С утра моя внезапно умерла. Купила тут не оригинал два месяца назад (
Новую долго ждать, работать срочно нужно. Вдруг у кого-то не нужна лежит и мне готовы будут продать)
Дети в Аргентине Chat
Deleted Account
3 февраля 2023 г.
Извините если не туда пишу, но вдруг)
Кто едет из РФ ближайшее время и может привезти пару тряпочек для стекол ( Smart) напишите в личку пожалуйста! Я закажу их с доставкой на ваш адрес, готова отблагодарить (например, услугой, например куплю вам карты Sube, что сэкономит вам много времени😁).
У меня прям крик души😂 хочу свои тряпки для зеркала и окон🙄
Ответов: 3
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Oksana
11 марта 2023 г.
Всем привет 🤗 примерно пару недель назад оставили на детской площадке меховой рюкзак детский Zara. Там были хаги ваги, инерционная Машинка BMW и еще что то. Сейчас только сообразила написать) вдруг кто то нашел или постил в группу, а я не видела😁 будем благодарны за возврат 🙏🏼😌
Дети в Аргентине Chat
Steax
24 августа 2023 г.
Года 4 назад мне попался планшет на андроид, он был витринный образец и его кто то залочил ( зашел под своим гугл акком). Знакомый купил и не проверил, в мвидео. Я дня три потратил, ниодин способ анлока не сработал. Отнес в магаз).
🇦🇷 Аргентина форум
Yana
18 января 2023 г.
У меня радость, сегодня ренапер в твиттере мне прислал номер моего DNI и tramite для отслеживания пластика. Прекарию одобрили неделю назад! Подвала 16 октября
Аргентина После родов
Павел
29 марта 2024 г.
Потерялся чатик... подскадите по отправке посылок из рф в байрос, где то был чат :)
Ну и тут оставлю:
Летим из Питера ~10 апреля в Буэнос-Айрос. Можем взять посылку.
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
twicen
17 июля 2024 г.
Мы заказывали IVESS последние 11 месяцев, до того момента была вода по типу как Галина скрин прислала, ноунейм. Я от нее довольно быстро отказалась, так как устала накипь с чайника отмывать, стабильно два раза в неделю. После IVESS накипь я отмывала от силы раза два-три за все время использования. Да, она одна из самых дорогих, но для меня был показательным момент с накипью.
Аргентина После родов
Steax
24 июня 2024 г.
Я для переноски кабель искал, три месяца. Хорошо на меркадо можно возвращать без проблем. Ну тоесть это нормально что продают якобы 2.5 мм а по факту 1.5 с натягом. И это огромные магазины, которые в личке мне потом доказывали что я идиот и так и должно быть.
И это малая часть этой сферы.
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Kristina
2 января 2023 г.
Кстати, тоже поделюсь по справкам и апостилям.
Апостиль на сор мне сделали за 1 час.
Справку о несудимости я заказывала как и все через гос услуги, через день после принятия заявления позвонила в ИЦ (орган выдающий справки) и попросила «пожалуйста очень надо быстро, а то мне лететь скоро» и мне ее сделали за 3 дня, там же забрала и отдала на апостиль. Он был готов через 2 дня.
Поэтому все возможно сделать быстро👌🏼 везде люди понимающие попадаются.
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Анна
15 января 2023 г.
только что прилетела коляска Cybex Balios
я продаю люльку от нее светло розового цвета, она уже в Байресе)
можно купить прогулку, а люльку взять у меня)
короче) кому интересно, пишите))
https://www.instagram.com/reel/CncTls8P4Iv/?igshid=Zjc2ZTc4Nzk=
вот здесь посмотреть коляску
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina