А
Анастасия
16 сентября 2023 г.
Всем привет) раз зашла тема про поездки с бебе
У кого-нибудь есть опыт полета на самолёте с младенцем и...кошками в салоне по Аргентине?
Либо трансфер.
Очень хотим на океан в феврале, но пока не понимаем как это организовать в нашем положении:(
Ответов: 9
A
Alena
С младенцем лететь максимально легко!! Сложно когда начинают ползать
Так что ловите момент!!!!
Про кошаков не знаю
P
Polina
Я кошек никогда с собой в недолгие поездки не беру. Им — лишний стресс, мне — тоже😅 На три дня спокойно оставляла дома одних (как-то раз из-за накладки было даже 4), если дольше — прошу консьержа/друзей/передержку заходить, чтобы покормить и убраться.
А вот с младенцем летать — отлично🤗 Дочка до 1,5 лет идеально летала. Самолёт на взлет — она тут же спать))
А
Анастасия
Polina
Я кошек никогда с собой в недолгие поездки не беру. Им — лишний стресс, мне — тоже😅 На три дня спок…
Да, я это понимаю, у нас одна очень чувствительная. Второй пофиг, спокойная , лишь бы вовремя кормили. У нас дилемма, тк мы хотим хотя бы на неделю к океану, лучше две. Изначально хотели на месяц, но ничего уже нет по нашим возможностям приличного...
И если оставлять на эти сроки без человека, только на покормить...ну я не смогу короче. Мы и так им меньше времени уделяем с рождением бебе, а оставить на неделю - две в одиночестве это ппц
A
Anna
Анастасия
Да, я это понимаю, у нас одна очень чувствительная. Второй пофиг, спокойная , лишь бы вовремя корми…
В чате Хвостатые Аргентины есть очень хорошие проверенные люди, которые могут приходить следить за зверями. Я так собак оставляла на три дня, каждый день по 2 раза получала фотоотчет с прогулки. Волнительно, конечно, но зверей таскать не очень.
А
Анастасия
Anna
В чате Хвостатые Аргентины есть очень хорошие проверенные люди, которые могут приходить следить за …
Спасибо!
Мы думаем так сделать, да
У нас вообще изначально была идея пожить прям пару месяцев на природе, но я что-то выпала от цен на жильё...
Но хоть на недельку с кем-то надеюсь договоримся котэ навещать
V
Vasilii
Anna
В чате Хвостатые Аргентины есть очень хорошие проверенные люди, которые могут приходить следить за …
Мы няни хвостатых оставляем, она к ним приходит 2 раза в день если уезжаем.

Похожие вопросы 🇦🇷