Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
А
Анна
16 сентября 2023 г.
Всем привет! Я сейчас организовываю для детей бесплатные онлайн уроки по рисованию. Кто-нибудь хочет попробовать?😁
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
N
Nadezhda
А сколько лет должно быть ребёнку?
2
29010
А в какое время будут проходить занятия?
А
Анна
29010
А в какое время будут проходить занятия?
Я могу заниматься с 9 до 17 по Буэнос-Айресу. Можете выбрать наиболее удобное для Вас время
J
J
Здравствуйте, мы хотим)
А
Анна
J
Здравствуйте, мы хотим)
Написала Вам в личные сообщения
T
Tatyana
Анна
Я могу заниматься с 9 до 17 по Буэнос-Айресу. Можете выбрать наиболее удобное для Вас время
А взрослых не учите?
А
Анна
Tatyana
А взрослых не учите?
Учу)
Похожие вопросы 🇦🇷
Митин
21 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь занимается на каких-нибудь курсах развивающих с ребенком 2 лет? Есть может онлайны какие-то?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Ivan
7 февраля 2023 г.
Всем привет!👋🏻
Есть тут те, кто сейчас учит или собирается учить испанский🇦🇷🇪🇸?
Хотелось бы задать пару вопросов
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Mariya
25 марта 2023 г.
Всем привет! У кого-нибудь дети занимаются творчеством оффлайн? Может частные уроки рисования русскоязычные? Ребенку 11 лет
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
qa
26 апреля 2023 г.
Всем привет!🌸
Есть тут те, кто поступал в местные учебные учреждения для подачи на визу? Откликнитесь пожалуйста, я приду к вам в личку🙏
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Olga
23 апреля 2023 г.
Добрый вечер. Кто-нибудь может посоветовать хороший тренинг по первой помощи для малышей? Хотим пройти до начала прикорма. Видимо, онлайн, либо оффлайн но на английском (?? Оч сомневаюсь, что здесь найдём, но мало ли)
Ответов: 20
Аргентина После родов
Юлия
28 ноября 2023 г.
Добрый день всем! Посоветуйте пожалуйста репетитора по испанскому языку онлайн для подростка 🙏
Дети в Аргентине Chat
Danil
13 октября 2023 г.
Всем привет! Я исследую тему поиска школы и детского сада, для детей, хочу поговорить с теми кто уже прошел через этот поиск в Аргентине или ещё где-то в ЛатАм, хочу понять с чего начинали и как принимали решений.
Напишите мне пожалуйста кто готов пообщаться
Ответов: 2
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Olha
15 марта 2023 г.
Всем привет, у меня теперь предложение для тех кто уже нашел няню 😁 в субботу в 18 00 в Бельграно начинаются русскоязычные уроки танго для начинающих по доступной цене, вдруг кто хочет развеяться
Дети в Аргентине Chat
Alyona
6 ноября 2023 г.
Всем добрый день! Ищу онлайн- репетитора по испанскому для взрослого. Буду благодарна за рекомендации
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Marina
31 марта 2023 г.
Привет! Есть кто-нибудь в чате, кто пытался легализоваться по учебе в секундарии?
Ответов: 12
Дети в Аргентине Chat