A
Anna
15 сентября 2023 г.
Вдруг кто-то не знает, что есть русский центр с большим выбором книг для детей. Дают книги на 14 дней, без депозита. Для оформления в библиотеку необходимо фото загранпаспорта и 2000 песо (возвратные).
Casa Rusa, Av. Rivadavia 4266
Ответов: 8
A
Andrey
Также, вдруг кто не знает, этот центр живёт на счёт РФ, и вам и вашим детям придётся любоваться прославлением всех тех лиц, от которых мы и они (ваши дети) уехали. Зайдите, например, в их инстаграм или в гугл-отзывы.
A
Anna
Andrey
Также, вдруг кто не знает, этот центр живёт на счёт РФ, и вам и вашим детям придётся любоваться про…
Зачем? Я зашла за книгами и ушла с ними. Чуковский и Маршак никакого отношения к политике не имеют.
Мне не нравится - гостить там не буду и на субботнюю программу детей не поведу.
A
Andrey
Anna
Зачем? Я зашла за книгами и ушла с ними. Чуковский и Маршак никакого отношения к политике не имеют.…
зачем заходить в инстаграм или в отзывы? Людям, у которых социальная брезгливость выше, лучше знать заранее такие вещи, чтобы на месте не было рвотных позывов. А Чуковского и Маршака можно и с телефона малышу почитать
М
Маriya
Andrey
Также, вдруг кто не знает, этот центр живёт на счёт РФ, и вам и вашим детям придётся любоваться про…
Ой да какая разница кто чем каким прославлением занимается . Там куча Добрых дел делают всё это уже достаточно
Д
Дарина
Andrey
зачем заходить в инстаграм или в отзывы? Людям, у которых социальная брезгливость выше, лучше знать…
Увы, с телефона читать глазки косятся... Как у родителей, так и у малышей. А у родителей не только глазки судя по вашим рвотным позывам от книг, на которых выросли многие сидящие даже в этом чате.
A
Anna
Дарина
Увы, с телефона читать глазки косятся... Как у родителей, так и у малышей. А у родителей не только …
Странно, что косятся. Мне кажется, телефон - довольно качественный девайс, я не видела медицинских противопоказаний.
Но если устают глаза - можно воспользоваться электронными читалками. А можно в пдф распечатать и на пружину собрать, это здесь во всех печатных мастерских делают.

Похожие вопросы 🇦🇷

Анна
31 мая 2023 г.
Русский Дом на Ривадавии и библиотека в нём.

Ходил с детьми в библиотеку. Нас встретила Галина, работник русского дома. Рассказала про Русский Дом, как появился и что сейчас там проходит.
Нас интересовала библиотека и она оформила мне читательский билет. Для этого надо фото паспорта отправить к ним на почту или , если не отправляется, то отправить на вотсап. Все контакты напишу ниже, которые предоставил сам Русский Дом.

Цена залога за книги 4000 песо в январе 2022. Залог возвратный.
Можно взять до 4 книг. Но я взял 5.
Срок на который можно взять: 14 дней. Если не успеваете, можно написать в вотсап и продлить ещё на 14 дней.

Ниже скину фото библиотеки и отдельно детского раздела.
Детский раздел примерно 5-6 шкафов. Примерно 10% фонда у читателей.
Есть взрослая литература. Фото также ниже.

📌Часы работы библиотеки:
🗓Понедельник, среда, пятница
⌚️с 12.00 до 18.00

По всем вопросам можно обращаться:
📩[email protected]
☎️+5411-4981-5596
📲+54-9-11-5524-0613 (только Whatsapp) по этому номеру присылал фото паспорта и можно продлить книги.

Av. Rivadavia 4266.
https://maps.app.goo.gl/d1THFQB8vXEaKN6KA

На всякий случай, напишите им, работают они или нет в тот день, к который вы хотите прийти.
Очень редко бывают большие выездные мероприятия, где участвуют все работники и Русский Дом бывает закрыт. Но чтобы не было неожиданностей, лучше написать.

Информация написана на https://t.me/eventsBA