M
Marina
15 сентября 2023 г.
Всем привет🌿
Сведущие, подскажите

В октябре хочу с детьми 7 и 12 лет поехать в Пинамар и есть 2 вопроса:

1. Будет ли чем там заняться в не сезон?
2. и Ищу недорогое жильё там. Если есть проверенное-поделитесь контактами, пожалуйста
Ответов: 8
A
Anna
А вы на сколько туда хотите поехать? Пинамар - классический курортный городок: океан, кафе, какие-то аттракционы. Очень туристический Карило рядом и вообще красиво можно погулять по вечерам. Но это такой пляжный отдых. Если вам такое подходит, то там отлично.
V
Vasilii
Честно не советую пляжное направление в Аргентине, море примерно +16 +19 и это ещё если повезёт, ажиотаж будет огромный из-за инфляция многие не тянут поездку в Бразилию, Венесуэлу или Колумбию. Я бы советовал Игуасу, Мендоса, летом классно съездить в Барилоче там не так жарко будет.
M
Marina
Anna
А вы на сколько туда хотите поехать? Пинамар - классический курортный городок: океан, кафе, какие-т…
На 6 дней. Меня как раз смущает, что он пляжный, в сезон уверена что там классно, а сейчас не будет ли слишком пустынно, я планирую ехать совсем скоро - в начале октября

Vasilii
Честно не советую пляжное направление в Аргентине, море примерно +16 +19 и это ещё если повезёт, аж…
А на октябрь, вы бы что посоветовали? Думаю в это время ажиотажа в Пинамар не будет до наступления сезона - поэтому я его рассматриваю, как вариант, не купаться - а хотя бы на океан посмотреть
V
Vasilii
Marina
А на октябрь, вы бы что посоветовали? Думаю в это время ажиотажа в Пинамар не будет до наступления …
Если не были, то я в Сан Карлосе(озера, лес, горы, есть выбор из ресторанов, можно на катере покатать). Там хотя-бы какой никакой, но город. А на побережье город только один Мар дель Плата. Остальные большие пуэблы или малые.
V
Vasilii
Marina
Не была и даже не слышала🌿 спасибо за информацию
Друг ещё очень советовал баррио де Коломучито это те самые немецкие деревни, которые появились после 45 года. Там тоже красиво и горы и реки, леса

Похожие вопросы 🇦🇷