Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
J
JuliT
15 сентября 2023 г.
Родители, здравствуйте, кто недавно был в педиатрии Палермо, подскажите пожалуйста, какая у них сейчас стоимость приема педиатра)
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
V
Vasilii
В апреле была цена от 5 до 8 тысяч песо
Ю
Юлия
6500 вроде было пару недель назад. Им можно на Вацап написать спросить.
Похожие вопросы 🇦🇷
Alexandra
16 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто нибудь наблюдался у педиатра в trinidad mitre ( именно в mitre)? Или вообще не только у педиатра. Как вам эта больница ? Хотим начать туда ходить в педиатру
Ответов: 3
Аргентина После родов
Estrella
4 августа 2024 г.
Родители, привет! Может, кто недавно узнавал, какие цены в салонах de fiesta актуальные? Д/р ребёнка
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Sofia
17 июня 2024 г.
Мамы, кто уже родил тут, подскажите, пожалуйста. В первый месяц как часто осмотры педиатра? Они вообще есть?
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
EVGEN
31 октября 2023 г.
Здравствуйте, у кого нибудь есть текущее понимание по ценам на роды ? Клиника + команда врачей
Ответов: 12
Надежда
8 июня 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, куда сходить на первый приём к педиатру с новорождённым ребёнком? Может кто посоветовать.
Александра
10 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто недавно подавался на ДНИ (родители), какая сейчас разница по времени ожидания хотя бы примерно в приглашении в миграционный при ускоренной подаче за плату и без неё?
Ответов: 1
Di
20 августа 2023 г.
Девченки, подскажите, пожалуйста , кто как выбирал врача для ведения беременности сразу после приезда ?
И если кто может посоветовать своего врача/ буду очень признательна 🙏🏻
Ответов: 1
Alexandra
6 января 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста где наблюдаетесь с ребёнком после рождения. Посоветуйте пожалуйста педиатра , как часто нужно к нему ходить? Делают ли здесь узи тазобедренных суставов и на каком сроке. Help!! Первый ребёнок, нас выписали и всё. А дальше куда ходить на осмотры не знаю.
Ответов: 23
Аргентина После родов
Leila
20 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где можно сделать ребенку НСГ, получить консультацию невролога? Я понимаю, что педиатр даёт направления, я бы сначала записалась к ней, но хотелось бы всё в одном месте. В педиатрии Палермо есть невролог/нсг? На сайте не увидела этого специалиста
Ответов: 8
Аргентина После родов
Tatiana
10 сентября 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, проверенных врачей, кто принимает роды в trinidad de Palermo?