Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
E
Ekaterina
15 сентября 2023 г.
Здравствуйте. У ребенка конъюнктивит. Как лучше, самим лечиться или в больницу идти? Справка в садик потом нужна будет?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
V
Vasilii
Alta médica от педиатора/терапевта потом нужно для учебного заведения. Но если не сильно гноятся и за выходные пройдёт, то можно без справки.
Похожие вопросы 🇦🇷
Екатерина
14 мая 2024 г.
Девочки, привет. Подскажите, если малыш заболел, в садик не водим. Как нам выходить? Просто идти в поликлинику, брать справку у врача? Надо брать турно или по живой очереди?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Екатерина
18 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскажите если ребёнок болел, но уже выздоравливает, в сад нужна справка. Я могу записаться в платную и там получить справку? Такие принимают в гос. Дет. саду?
Дети в Аргентине Chat
Alona
6 января 2023 г.
Добрый вечер, подскажите если нет страховки можно ли попасть платно к врачу? Ребенку справка в лагерь нужна и необходимо консультация офтальмолога. С чего начать и куда лучше идти? 🙏🏻🌺
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Валерия
24 апреля 2023 г.
Здравствуйте)подскажите пожалуйста,если мне нужно с ребенком ,который заболел придти к педиатру,я могу пойти в любую больницу? Или она как то особенно называется?
Дети в Аргентине Chat
Aleksandr
13 марта 2023 г.
Здравствуйте! Устраиваем ребёнка в школу в секундарию. Выдали листок для медиков. Где лучше пройти обследование?
Дети в Аргентине Chat
Olga
23 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста где проще взять справку от врача для дет.садика? Нужно заключение педиатра что ребёнок здоров и может сад посещать. Лучше в частный госпиталь обратиться или в городской? И как называется здесь педиатр? Примут без переводчика? Может знаете англоговорящих педиатров🙏 ?
Желательно район палермо, реколета
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Ирина
7 июня 2023 г.
Девочки, помогите. Как встать на учёт в госпиталь? Нужно турно или просто приходишь?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Victoria
8 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, куда с травмой у ребёнка лучше обращаться? Есть какие-то профильные клиники?
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Валерия
25 февраля 2023 г.
Здравствуйте!подскажите пожалуйста,хотели бы сделать ребенку прививки ..куда бежать ?сначала к педиатру ?
Дети в Аргентине Chat
Елена
1 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, хочу обследовать ребёнка ( практически упал в обморок). Как в этом случае поступить? Надо взять номерок к педиатру в гвардии? Или какой-то другой способ есть?
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat