Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
Y
Yulia
15 сентября 2023 г.
Всем добрый день! Как-то видела, что кто-то водит дочку на гимнастику с полотнами, но беременный мозг отказывается вспомнить кто и куда 🙈 отзовитесь, пожалуйста, дочка тоже очень просит 🙌
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
V
Vasilii
В colegiales есть el vuelo называется Federico Lacroze 2443, C1426 CABA
E
Elvira
@mamarula на Acevedo 879
D
Daria
А вы в каком районе? Мои ходят, мы в Villa Urquiza, занятия в Villa Pueyrredon
Похожие вопросы 🇦🇷
Наталья
23 февраля 2023 г.
Девушки, подскажите плиз кто нибудь приглашал грудного консультанта домой? Поделитесь контактами плиз можно в личку, была сегодня в больнице показали все как давать, но ребенок не берет так как нужно грудь все равно, сосет только сосок
Ответов: 18
Аргентина После родов
Полина
8 марта 2023 г.
Девочки , всем добрый день и с праздником 🫶
Мамы кто уже родил , может кто посоветует хорошие детские ножницы новорожденному ?)
Знаю что pigeon , но их тут нет 😔
Ответов: 14
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ekaterina
10 июня 2024 г.
Девочки, подскажите, пожалуйста, контакт детского стоматолога🙏 Возможно был у кого-то орать посещения с малышом. Обнаружила у малыша пятнышко на зубике, очень страшно, нужна грамотная консультация🙏
Ответов: 7
Аргентина После родов
Olga
20 июня 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, а как тут можно отмазать ребенка от физры в школе на несколько дней?)) У дочери нога болит, мышцу потянула, до школы дойдет, но скакать не может. К врачу не ходили, соответственно справки никакой нет. Писать записку от родителей или как здесь принято? Заранее спасибо.
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Наталия
14 сентября 2023 г.
Всем здравствуйте! Если здесь есть те, у кого дети недобирают вес и это очень беспокоит врачей, при этом ребенок себя чувствует хорошо, напишите, пожалуйста, в личку.
Ответов: 9
Аргентина После родов
Lidiya_Nono
1 января 2023 г.
Всём привет, девушки, у кого ребёнок в месяц сильно срыгивал -50℅сьеденой еды, как с этим боролись? Стойка столбиком не помогает(только усугубляет, быстрей всё выходит)
Ответов: 14
Дети в Аргентине Chat
Ekaterina
9 октября 2023 г.
Девушки, спасибо всем за советы
Сегодня ночью мое сердце все, мы уехали в гвардию, малышку срочно в Нео положили
Все же когда маме кажется, ей не кажется
Поэтому 🙏🏻 жду результаты анализов и молюсь
А моя маленькая там одна 🥲
Ответов: 4
Аргентина После родов
Анастасия
28 июня 2023 г.
Девушки, опять вопрос про глаз который слезиться и задолбал.
Кто-нибудь капал по совету педиатра грудное молоко туда и это помогло?😒
Прочитала что если ниче не помогает и долго не проходит, то надо бежать делать зондирование, но тут же не делают его
И чё делать то 😭
Ответов: 28
Аргентина После родов
Alex
10 октября 2023 г.
Всем привет!
Вопрос - хотим ограничители (периметр) на родительскую кровать поставить. Тк наша принцесса хорошо спит именно на ней…😅👑
Но на mercado libre нашел только очень плохие металические варианты…
Скажите плиз, мб кто-то уже сталкивался, находили получше, тогда где?
Буду крайне признателен за любую наводку.
Спасибо ☺️
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Anna
24 июля 2023 г.
У кого были няни, подскажите, пожалуйста, какие документы у них нужно проверять? Ну в плане, чтобы моего ребенка не унесли никуда и не украли.
Через час придет наша первая няня, но мне что-то расхотелось отдавать такого хорошего сладкого пирожка кому-то незнакомому на руки. Так мечтала освободить руки и время, но в итоге сейчас нервничать начала.
Аргентина После родов