Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
М
Маriya
13 сентября 2023 г.
У них в школе есть такой развлечения они делают фотки друг друга а потом клепают Мемы
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
J
Juliette
Просто футболка и на ней имя напечатать или фото именинника на ней?
М
Маriya
Juliette
Просто футболка и на ней имя напечатать или фото именинника на ней?
И так и так можно , в зависимости от личности
Похожие вопросы 🇦🇷
Polina
16 февраля 2023 г.
Ребят, а можно для тупых, это только про школы, да? В садиик по другому устраиваются?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Юлия
20 марта 2023 г.
Кто-нибудь встречал занятия по фитнесу или йоге с детьми? Ну то есть мама занимается, а мелкий рядом тоже что-нибудь с мячиком изображает.
Дети в Аргентине Chat
Алина
4 июля 2023 г.
Тут же в чате вроде немало было тех, у кого дети в билингвальные школах. 🤔 Поделитесь, как ваши дети справляются с таким учебным графиком, все ли успевают, есть ли у них свободное время вообще? 😅
Ответов: 17
Дети в Аргентине Chat
Oleksandra
2 февраля 2023 г.
У нас гос сад и школа, кормят одинаково вкусно.
Как посмотрю на детей их соседней частной школы, которые тащат рюкзвак да ещё и бандэху с едой) я б не смогла так )
Дети в Аргентине Chat
Anastasia
2 февраля 2024 г.
У подруги парень любит растения. Она посадила какие то дома в горшках и они теперь по утрам копаются там, поливают, подвязывают. Ну, попробовать не играть, а именно пригласить в какое то ваше дело.
Я уже писала как то, что это упрощает жизнь. Например, когда постирала машинка он перекладывает белье в тазик. Или после того как помыта посуда, он убирает и раскладывает столовые приборы. И он при деле и вы довольны.
Аргентина После родов
Anna
22 сентября 2023 г.
Но мои подростки жалуются, что их сверстники не умеют учиться, много валяют дурака. Это выглядит странно, и это потом мешает им в университете учиться, конечно
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Твоя
6 июня 2024 г.
В школе предлагают что-то типа лагеря на зимних каникулах. Это как летний? Играют, кормят, развлекают? Кто-то отдавал детей, норм?
Дети в Аргентине Chat
Катерина
8 июля 2024 г.
Товарищи родители добрый вечер.
Ищем компаньона для занятий испанским в Hibra, групп для детей пока нет, а одному заниматься не хочется, в паре самое то.
Ребёнку 9 лет, с марта в гос школу ходит, чуток говорит, но хотим поднажать.
Напишите в личку, если заинтересует.
Дети в Аргентине Chat
Daria
14 августа 2024 г.
Мои дети ходят в частную. У них пианино+сольфеджио как один предмет в мини-группе (ведут одновременно 2 педагога) и гитара индив на двоих. Но это формат на расслабоне, нас он устраивает (мы с мужем оба выходцы из классических музшкол - своим детям такого "счастья" не хотим).
Дети в Аргентине Chat
Кира
7 января 2023 г.
А так подрости ходят в колонию, парк на "пик ник" кино, камешки можно . В Оливос огромные парки и там дети тоже собиртся, играют в игры
Дети в Аргентине Chat