М
Марияанна
12 сентября 2023 г.
Данные о загранпаспортах были добавлены?
Ответов: 15
М
Маriya
Нужно обязательно добавлять загран ребенка и загран матери , которая едет . Если загран истек и летите по другому заграну - надо будет согласие переделывать
М
Марияанна
Маriya
Нужно обязательно добавлять загран ребенка и загран матери , которая едет . Если загран истек и лет…
Ну вот, спасибо большое 😭😭😭😭 нам придётся переделывать. Понадеялась на "умного" нотариуса и горе папу, надо было проверить самой заранее, но беременный мозг утёк, обнаружила за три дня до вылета
A
Anna
Маriya
Нужно обязательно добавлять загран ребенка и загран матери , которая едет . Если загран истек и лет…
А почему загран ребёнка обязательно? Ребёнок едет с СоР с переводом, апостилем и легализацией, и номер этого документа указан в разрешении.
М
Маriya
Anna
А почему загран ребёнка обязательно? Ребёнок едет с СоР с переводом, апостилем и легализацией, и но…
Я согласна , что это есть и мне достаточно для идентификации ребенка этого. Но миграционная служба Аргентины считает идентификационным документом ребенка паспорт . Так как свидетельство о рождении в свою очередь не содержит достаточных идентификационных данных родителей. С переводчиком Алиной и подругой ходила подробно расспрашивала как быть и что внести .
A
Anna
Маriya
Я согласна , что это есть и мне достаточно для идентификации ребенка этого. Но миграционная служба …
Миграционная служба Аргентины отличается разнообразием мнений своих сотрудников, эх(((
М
Маriya
Anna
Миграционная служба Аргентины отличается разнообразием мнений своих сотрудников, эх(((
По той же причине многим отказывают дать разрешение на выезд в самой миграционке для детей, рожденных в России . Говорят из свидетельства о рождении никак не следует что вы родители 😒
A
Anna
Маriya
По той же причине многим отказывают дать разрешение на выезд в самой миграционке для детей, рожденн…
То ли дело из паспорта следует, уфф
Блин, мне ребёнку лететь через 2 недели, у меня невроз, у неё не вписан паспорт в разрешение, но мне говорили, что не надо.
Аааа (бегает по потолку...)
V
Vasilii
Маriya
По той же причине многим отказывают дать разрешение на выезд в самой миграционке для детей, рожденн…
У них логика что должны в свидетельстве о рождении быть данные документа(паспорта) с которым родители въехали или уехали поскольку здесь именно его вписывают в свидетельство о рождении. О том как там там в Москве их вообще не волнует им надо как тут
A
Anna
Маriya
При этом нотариусы делают по свидетельств, и это нормально проходит в аэропорту...
М
Маriya
Anna
Да
Тогда я думаю что , то что я написала , мнение менее распространенное и скорее произвол
М
Маriya
Anna
Да
Может быть вам съездить в аэропорт и там есть отделение миграционной службы которые вызывают случае сомнений (у нас так было) , и у них проконсультироваться?

Похожие вопросы 🇦🇷