О
Ольга.
12 сентября 2023 г.
🛑Кто-нибудь записывался платно в посольство?
5 месяцев уже не могу …
Ответов: 9
V
Vasilii
Всегда бесплатно ходил последний раз в весной 2022 когда самый ажиотаж пошёл.
V
Vasilii
Ольга.
Не принимают без записи 🤷‍♀️
Последний раз меня коллеги по работе записывали, там вообще с этой записью и сменой кадров в консульском отдели видимо совсем тяжко стало. Народу стало меньше, а очереди всё больше 😂
М
Маriya
Вы конечно имеете право на всё но я лично это осуждаю. Мне кажется брать за Telegram боты деньги это низко
О
Ольга.
Маriya
Вы конечно имеете право на всё но я лично это осуждаю. Мне кажется брать за Telegram боты деньги эт…
Когда уже очень нужно , то можно , мы не можем из-за этой очереди - ребенка оформить в школу , так как аттестат не можем аппостилировать без доверенности , и квартиру продать не можем (

Приходится искать варианты как то попасть в консульство . Каждый день захожу и пробую записаться , но никак с марта месяца
D
Dmitry
Ольга.
Когда уже очень нужно , то можно , мы не можем из-за этой очереди - ребенка оформить в школу , так …
Можно сделать доверенность у местного нотариуса, апостилировать, отправить в Россию, там сделать авторизованный обратный перевод с нотариальным заверением подписи переводчика. Сила у этой доверенности будет такая же, как и у оформленной в консульстве.
T
Tatiana
Ольга.
Благодарю Будем пробовать 🌟
Мы так делали. Все получилось

Похожие вопросы 🇦🇷