J
Juliette
12 сентября 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста. На какую сумму и что принято дарить на день рождение тут? Сына пригласил на ДР одноклассник, 11 лет исполнится.
Ответов: 14
D
Dmitry
Пообщайтесь с другими родителями одноклассников, тут часто принято скидываться. И на круг совсем незначительные суммы получаются.
J
Juliette
Dmitry
Пообщайтесь с другими родителями одноклассников, тут часто принято скидываться. И на круг совсем не…
Мы недавно перешли в новую школу и я не знаю никого из родителей :((
D
Dmitry
Juliette
Ну вы же ребёнка забираете из школы, неизбежно других встречаете. Бюджет 10 тыс. за индивидуальный подарок в общем случае считается большим.
J
Juliette
Dmitry
Ну вы же ребёнка забираете из школы, неизбежно других встречаете. Бюджет 10 тыс. за индивидуальный …
😆 там такая толпа, непонятно кто чей. Попробую до выходных выявить кто из нашего класса))) Спасибо! ☺️
N
Nata
Juliette
Не волнуйтесь, если не получится скооперироваться с другими родителями. Здесь не принято дарить дорогие подарки одноклассникам. Можно купить что-то из канцелярии (набор ручек, фломастеров, линеров) и добавить что-то сладкое. Девочки бижутерию любят. Мы так часто поздравляем. И аргентинские дети тоже дарили похожие подарки дочери на день рождения
М
Маriya
Juliette
Вы знаете я раньше до этого читала что тут принято дарить одежду. Странно конечно . Но может быть какую-нибудь футболку с бейсболкой
N
Nata
Маriya
Вы знаете я раньше до этого читала что тут принято дарить одежду. Странно конечно . Но может быть к…
Да, тоже дарят. Или с музыкантами, которых они слушают. Моя в 6 классе, и они с подругой дарили одной девочке футболку с Тини. И ещё постеры они любят. И кружки.
J
Juliette
Nata
Не волнуйтесь, если не получится скооперироваться с другими родителями. Здесь не принято дарить дор…
Спасибо ☺️ На крайний случай деньгами подарю. 5000 песо наверно нормально будет

Маriya
Вы знаете я раньше до этого читала что тут принято дарить одежду. Странно конечно . Но может быть к…
Спасибо ☺️ Про одежду тоже слышала, но да, это как-то странно))) И с размером, и с вкусом можно не угадать, а потом родителям бегать менять))
I
Inna
Juliette
Спасибо ☺️ На крайний случай деньгами подарю. 5000 песо наверно нормально будет
Норм, моей на день рождения одноклассница подарила брелок за 300 песо. Месяц назад. А вторая 2 значка. 🤣

Похожие вопросы 🇦🇷