О
Олеся
12 сентября 2023 г.
Девочки всем привет! Подскажите пожалуйста, вопрос следующий: летим на роды, я, муж и моя дочь от первого брака. Планируем подаваться на DNI, апостилируем СОР наши с мужем и ребенка, также свидетельство о браке. Нужно ли разрешение на выезд (или какое либо другое) от отца ребенка ?
Ответов: 17
T
Tatyana
Из России не нужно, главное чтоб запрета не было, а вот из Аргентины надо, если вдруг полетит
О
Олеся
Tatyana
Из России не нужно, главное чтоб запрета не было, а вот из Аргентины надо, если вдруг полетит
От отца первого ребенка необходимо разрешение на вылет из Аргентины ? 🤔
А
Алла
Олеся
Да! У нас на вылете обратно его в трех местах проверили
М
Маriya
Олеся
Да и нужно делать у нотариуса , апостилировать и здесь переводить . Делайте сразу на многократный въезд/выезд.

Одно не поняла зачем ваши свидетельства о рождении ? Вы и гражданство планируете ?
О
Олеся
Маriya
Да и нужно делать у нотариуса , апостилировать и здесь переводить . Делайте сразу на многократный в…
Спасибо! Поняла.

Возможно подадимся и на гражданство, посмотрим уже на месте по обстановке!
М
Марияанна
Алла
👋👋👋 можете пожалуйста текст отправить если можно 🙏🙏🙏 мы сделали и привезли с собой, но там отец вписал номера росс паспортов своего и моего и СОР ребёнка 😭😭😭 а я вовремя не заметила. Придётся заново просить сделать с номерами загранпаспортов, выезд через полгода у нас 😣😣😣
D
М
Марияанна
Алла
У вас доверенность была оформлена на росс паспорта обеих родителей и СОР ребёнка?
М
Маriya
Lélik
Добрый день. А где апостелировать его в россие
В России это делается в департаменте или управлении юстиции по соответствующему региону .
М
Маriya
Anna
Мои, кажется, через МФЦ все это проделали успешно.
В некоторых регионах мфц как посредник может выполнять эту функцию по итогу они несут это в департаменты юстиции

Похожие вопросы 🇦🇷