L
Lia
10 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста кто-нибудь летит в Аргентину Катарами из РФ? Столкнулись с тем, что последнее звено перелёта Сан-Паулу - Буэнос-Айрес аннулировали или отменили, короче написано Cancelled. Кто-нибудь сталкивался с таким? 😕 Билеты приобретались через Тинькоф-авиа. Ни сообщения, ни оповещения об отмене рейса не приходидо(
Ответов: 8
E
Elena
Напишите в поддержку тинькофф-авиа и на сайте катарцев, спросите, что делать.
У нас несколько последний рейс переносили, на него было не успеть, я писала в поддержку катарцев, нам меняли билеты. Но мы на их сайте покупали.
М
Маргарита
Нам также отменили рейс. Потому что рейс из Катара почему то должен был лететь дольше на два часа и мы не успевали на пересадку в Бразилии. Пришлось вернуть весь билет от Каира до БА, так как Катар частями не возвращает. Потом покупали заново, но сделали побольше времени на пересадку в Бразилии.
L
Lia
Маргарита
Нам также отменили рейс. Потому что рейс из Катара почему то должен был лететь дольше на два часа и…
У нас не так. У нас как раз все прекрасно по времени совпадало, просто Катары в принципе это направление аннулировали по собственной инициативе
👻
Deleted Account
Да, отменили рейс,замену не нашли,обратились в поддержку, вернули деньги 100%, купили уже на эфиопские авиалинии (покупали все билеты через onetwotrip)
L
Lia
Deleted Account
Да, отменили рейс,замену не нашли,обратились в поддержку, вернули деньги 100%, купили уже на эфиопс…
Нам предложили либо возврат, либо замену последнего сегмента в рамках этого же рейса. Только вместо Бразилии лететь через Испанию, но мы без шенгена. И я не знаю обязательно ли его наличие если лететь через Испанию...
👻
Deleted Account
Lia
Нам предложили либо возврат, либо замену последнего сегмента в рамках этого же рейса. Только вместо…
Нам так меняли билеты через Испанию Мадрид , шенген не нужен , просто находились в безвизовой зоне.
D
Daria
Lia
Нам предложили либо возврат, либо замену последнего сегмента в рамках этого же рейса. Только вместо…
В июне летели через Мадрид транзитом без визы. Я на всякий случай заранее запаслась всевозможными распечатками, подтверждающими, что транзитная виза не нужна.
👻
Deleted Account
Lia
Я не стала рисковать, и купила на эфиопы, мама полетит с собакой,лишний стресс ни к чему)

Похожие вопросы 🇦🇷