Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
Л
Людмила
9 сентября 2023 г.
А день рождения никто не праздновал в Aeropark или Trepark? Просто пишут, что пицца, закуски и торт входят. Хотелось бы понять, хватает ли этого количества или это чисто символически?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
О
Ольга
отмечали в Трепарк, поищите по чату, я писала уже
Похожие вопросы 🇦🇷
O_fed
31 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, может кто знает)
Сегодня приехали в Экопарк, обещали сыну показать животных, а там такие очереди гигантские стояли на пару часов.
Это всегда так? Или сегодня какой-то праздник/акция?
В какое время лучше посещать его? И там же вход платный, да?
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
E
2 августа 2023 г.
друзья, а есть ли какой-то секрет оплаты 1500 за турно на дни24? не принимает ни одну карту (виза, мастеркард, все не российские)
или секрет, как блин этот турно взять?
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Наталья
29 сентября 2023 г.
всем привет! проснулась сегодня и поняла, что хочу на концерт Оксимирона, а купить билет на сайте - целая эпопея. Может есть у кого пара лишних?
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Елена
12 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, живёт ли кто в Нордельта? Правда ли там есть капибары? Можно ли приехать посмотреть как-то? Дети мечтают о них, видели пока грустную в экопарке и одну в Темайкен, очень хочется на свободном выпасе и в большем количестве встретить 🙏🏻
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
Настя
4 августа 2024 г.
Всем привет. А кто-то знает как работает технополис? Проезжали сейчас мимо и впервые увидела что там карусели крутятся. Но вроде как на них никого 😅🙈 Это разовая акция или есть какое-то расписание?
Видела что динозавры там, кроме них ещё что-то работает в парке?
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Alisa
21 апреля 2023 г.
привет всем, а кто-нибудь уже получал внж по визе кочевника? там прекария дается или дни темпораль? и какие документы нужны?
Извиняюсь, я читала в инете инфу но общее впечатление так и не сложилось какие доки нужны 😅
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Мария
26 марта 2023 г.
День добрый!
Скажите, пожалуйста, кто-то провозил нерецептурные лекарства (Смекта, парацетамол и т.п.)?в багаже или ручной клади Турецкими авиалиниями? На их сайте вижу, что есть ограничения, а на какие препараты не указано.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
29 сентября 2023 г.
А кто-нибудь может имеет уже опыт концертов, ночные клубы тут бебе френдли или нет?
Пустят мать на Оксимирона короче или как?
Ответов: 16
Аргентина После родов
Imvika
13 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, где можно найти подарки-сувениры на день отца? Кружки, открытки, футболки? Может что-то в чайнатауне есть? Не на меркадо (или там проще зарегистрироваться на dni ребенка [читала, что не стоит]?)
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ksaiu
5 апреля 2024 г.
А в la rural на выставку с хобби на этой неделе никто не ходил?
Просто так лень ехать, а если там вышивка крестиком есть, я бы закупилась
Дома столько наборов осталось 🥲
Аргентина После родов