Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
👻
Deleted Account
9 сентября 2023 г.
У нас маэстро в примарии бешеная , вот это уровень агрессии и невроза , даже я ее боюсь )))
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
М
Маriya
Она из совка 😆
👻
Deleted Account
Маriya
Она из совка 😆
Все возможно 🤔 да и дети в классе агрессивные , сын здесь научился драться , а ему всего 8 лет . И это частная школа .
Похожие вопросы 🇦🇷
Lenka
14 мая 2024 г.
Вот вы агрессин-пассивович, конечно! Я не присутствовала) пельмени тоже много кто считает своим изобретением)) Меня не тригерит, если честно) может она параллельно здесь появилась)))
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Ekaterina
21 марта 2024 г.
Очень высок риск, я не хочу за каждым комаром бегать и невроз каждый раз на прогулке ) ну его.
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
Natalia
6 марта 2023 г.
Меня в монтессори пугает какое-то ощущение сектанства: "Монтессори-дети", у всех неправильно, у нас правильно
Ответов: 11
Аргентина После родов
Алина
10 февраля 2023 г.
Я тут вижу лишь неприязнь к русским и не важно хороший он или плохой)))
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Евгений
30 мая 2024 г.
Сарказм у Вас тоже так себе получается))) ни в коем случае никого не хотел обидеть, принизить, обесценить (нужное подчеркнуть)
Дети в Аргентине Chat
Павел
4 января 2023 г.
Я в МО уже настроился так что аллергия на это все)))вечная стройка уже в печенках))
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Oleksandra
11 апреля 2023 г.
У меня на подобии звездочки вот такой был из канабиса) запах и эффекты те же ))))
Дети в Аргентине Chat
Маriya
8 августа 2023 г.
У меня пупсиха в метро выбирает жертву и пырится в нее взглядом немигающим. Человеку неудобно, он начинает улыбаться или сюсюкать (даже парень молодой ) и она такая " ой, ну все без ума от меня, надоели !" Отводит взгляд 🤷♀. Манипулятор Хренов
Ответов: 9
Аргентина После родов
Стася▪️Психолог
4 февраля 2023 г.
Дамы, хелп!
В закрепах не вижу какашечный гайд((
Можете кинуть его?
Сижу вся в переживаниях и какахах 🥲
Ответов: 9
Аргентина После родов
Света
17 ноября 2023 г.