Вот , мы все из совка, нам очень трудно самим перестроится . Модель заложена уже у нас в подкорку мозга и это не выковырять уже до конца . Нас сразу видно в толпе, мы все очень напряженные🤣🤣 собранные , отвечаем быстро и четко и требуем от других того же. На местных смотришь, шнурок развязан, пофиг. Шел шел , захотел присесть , шлеп прям на асфальт или травку 😀 я им прям завидую , реально. Мы другие,задроченнве системой , в каждую сраную госструктуру мы идем на поклон с заискивающим видом , где на тебя выльют тонну говна, прежде чем мы получим нужную бумажку к примеру , нас так воспитали 🤷♀️
Да все хорошо же . Я рада что из совка . Рада что родители меня катали на шее а учителя спрашивали задания и учили анализировать и принимать решения , вместо того чтобы по головке гладить . Мне лечить нечего.
Да я ж училка. Изучаю всякие аспекты, статистику. Был опыт учебы в других странах. Но это только мой индивидуальный опыт. Как правильно, никто не знает.
Я такого не говорила. Наоборот хотела вас поддержать и сказать, что описанная вами ситуация не так страшна, как вам кажется. Да за ней стоят чувства вины и может еще что-то, но это не делает вас какой-то «недостаточно хорошей мамой». Вы лучшая мама, а остальное можно проработать. Идеальных нет. И нашим детям всегда будет, что обсудить у психолога
Они не только по головке гладят 😀 ну ваш сын постарше, я еще не знаю как там дальше то. Но сейчас очень довольна , как занимаются. Очень разносторонне , и опыты делают в лаборатории и жука робота программируют по клеткам ходить 😀понятно , что робот примитивный , но дети всего лишь 5 летние . Рисование, творчество , танцы, пение все развивают . Счет выучили , буквы и слоги читать научили, рифмы проходят. Скорочтения и ментальной арифметики нет чему я очень рада даже 😀
Отчет в виде фото почти каждый день получаем. Чем занимались . Ну и устает очень. На доп занятия уже сил нет у нее. Ну даже на такое типа танцы, рисование или пение . в 8 уже спит .