М
Маriya
9 сентября 2023 г.
Я собственно поэтому и переживаю что не могу обеспечить умному сыну хорошую школу тут
Ответов: 15
Ю
Юлия
Не поймите неправильно, но это все решаемо на сессии у психолога
М
Маriya
Юлия
Не поймите неправильно, но это все решаемо на сессии у психолога
Да я просто не поняла 🫤. Но помним что я из совка
I
Ida
Маriya
Вот , мы все из совка, нам очень трудно самим перестроится . Модель заложена уже у нас в подкорку мозга и это не выковырять уже до конца . Нас сразу видно в толпе, мы все очень напряженные🤣🤣 собранные , отвечаем быстро и четко и требуем от других того же.
На местных смотришь, шнурок развязан, пофиг. Шел шел , захотел присесть , шлеп прям на асфальт или травку 😀 я им прям завидую , реально. Мы другие,задроченнве системой , в каждую сраную госструктуру мы идем на поклон с заискивающим видом , где на тебя выльют тонну говна, прежде чем мы получим нужную бумажку к примеру , нас так воспитали 🤷‍♀️
М
Маргарита
Ida
Вот , мы все из совка, нам очень трудно самим перестроится . Модель заложена уже у нас в подкорку …
Это да. Отсюда у нас высокий уровень агрессии в обществе, неврозов.

Ida
Вот , мы все из совка, нам очень трудно самим перестроится . Модель заложена уже у нас в подкорку …
Да все хорошо же . Я рада что из совка . Рада что родители меня катали на шее а учителя спрашивали задания и учили анализировать и принимать решения , вместо того чтобы по головке гладить . Мне лечить нечего.
М
Маргарита
Маriya
Да откуда вы знаете все это ?
Да я ж училка. Изучаю всякие аспекты, статистику. Был опыт учебы в других странах. Но это только мой индивидуальный опыт. Как правильно, никто не знает.
Ю
Юлия
Маriya
Я такого не говорила. Наоборот хотела вас поддержать и сказать, что описанная вами ситуация не так страшна, как вам кажется. Да за ней стоят чувства вины и может еще что-то, но это не делает вас какой-то «недостаточно хорошей мамой». Вы лучшая мама, а остальное можно проработать. Идеальных нет. И нашим детям всегда будет, что обсудить у психолога
М
Маriya
Юлия
Я такого не говорила. Наоборот хотела вас поддержать и сказать, что описанная вами ситуация не так …
А не , я на всякий случай . Все знаю и понимаю . Но надеюсь что сам все сам ))
I
Ida
Маriya
Да все хорошо же . Я рада что из совка . Рада что родители меня катали на шее а учителя спрашивали …
Они не только по головке гладят 😀 ну ваш сын постарше, я еще не знаю как там дальше то. Но сейчас очень довольна , как занимаются. Очень разносторонне , и опыты делают в лаборатории и жука робота программируют по клеткам ходить 😀понятно , что робот примитивный , но дети всего лишь 5 летние . Рисование, творчество , танцы, пение все развивают . Счет выучили , буквы и слоги читать научили, рифмы проходят.
Скорочтения и ментальной арифметики нет чему я очень рада даже 😀
H
Helen
Ida
Они не только по головке гладят 😀 ну ваш сын постарше, я еще не знаю как там дальше то. Но сейчас о…
Есть и скорочтение и арифметика, что не может не радовать с тем как в школе таблицу умножения учат. )
I
Ida
Helen
Есть и скорочтение и арифметика, что не может не радовать с тем как в школе таблицу умножения учат.…
Найти можно что угодно если есть желание . У нас нет в 5 лет в садике.
I
Ida
Маriya
По описанию супер !
Отчет в виде фото почти каждый день получаем. Чем занимались . Ну и устает очень. На доп занятия уже сил нет у нее. Ну даже на такое типа танцы, рисование или пение . в 8 уже спит .

Похожие вопросы 🇦🇷