Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
I
Inna
8 сентября 2023 г.
Есть девочки лет 11-12 для времяпровождения в районе сан Тельмо, Пуэрто мадеро? Ищу собеседниц для моей тарахтелки.
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
М
Марияанна
Нам 13 район Бельграно ☺
I
Inna
Марияанна
Нам 13 район Бельграно ☺
Если хотите как нибудь в Пуэрто мадеро погулять на выходных, мы за
A
Anna
Здравствуйте мне 11 и я живу рядом с парком Альберти в Бельграно, можно подружиться?
Похожие вопросы 🇦🇷
Milenkaia
23 сентября 2023 г.
Всем привет. Ищу русскоговорящего детского психолога для подростка 11 лет. Есть у кого контакты хорошего?
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
Аннушка
9 февраля 2024 г.
У меня есть знакомая девочка, которая ищет работу няней. Район микроцентр, пуэрто мадеро, сан тельмо, реколета
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Надежда
29 июня 2023 г.
Девочки есть дети 6-7 лет в Бельграно , давайте вместе гулять ? Ищу компанию . У меня дочка 6лет
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Alena
11 января 2023 г.
Девочки, у кого подростки 10-12-13 и кто хочет испанский, может тоже соберёмся и к преподавателю, кот.дала Лилия?)
Просто у нее настоящие подростки, 15-17 лет)
У меня 12 лет сын, ещё молодой подросток 😂😂😂
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Anna
4 июля 2023 г.
Ищем друзей для прогулок и игр! Мальчишки и девчонки 10-11 лет в Палермо р-н ботаник парка🙏
Дети в Аргентине Chat
Marina
15 сентября 2023 г.
Всем привет🌿
Сведущие, подскажите
В октябре хочу с детьми 7 и 12 лет поехать в Пинамар и есть 2 вопроса:
1. Будет ли чем там заняться в не сезон?
2. и Ищу недорогое жильё там. Если есть проверенное-поделитесь контактами, пожалуйста
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
Evgeniya
25 января 2023 г.
Здравствуйте!
Хочу собрать одногруппников, для моей 12летней дочери на курсы интенсивного испанского. Февраль, Буэнос-Айрес. 3 раза в неделю по 2 часа. Русскоговорящий преподаватель. Очно. Уровень небольшой а1 Акция "Ууух". Для адаптации в школе.
Сейчас собрано 3 человека 10,12,13 лет. Нужен ещё 1 для комплекта.
Если хотите присоединить своих подростков - напишите мне
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
𓁹
12 марта 2024 г.
Здравствуйте!
У меня тут задача со звездочкой — найти место для празднования дня рождения дочки через неделю.
Прилетели пару дней назад. Хотела в батутном центре, но там все занято на нашу дату.
Плиз, посоветуйте что-то в Палермо/Бельграно для класса 12 леток 🙏
Дети в Аргентине Chat
Aigerim
29 апреля 2024 г.
Доброе утро!
Родители, вроде читала что есть чат для подростков? Скинньте пожалуйста Моему ребенку 11 лет
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Olga
22 апреля 2023 г.
Девочки, с середины следующей недели с утра до 13.00 у меня есть время посмотреть вашего ребёнка. Возраст не важен, а местонахождение желательно Palermo, Villa Crespo, Recoleta. Кто ищет няню, пишите в личку и отвечу
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat