Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
М
Маriya
8 сентября 2023 г.
Мне кстати сын щас принёс заявление на то чтобы ходить по государственным секундариям с экскурсиями . Вдруг ему что-нибудь понравится давайте вместе пойдём с каким-нибудь русским другом, а то он одинокий голубь на карнизе за окном 😒
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Г
Галина
У меня не голубь, но тоже на распутье🤦♀
М
Маriya
Галина
У меня не голубь, но тоже на распутье🤦♀
А кто у вас?
Г
Галина
Маriya
А кто у вас?
Девица
Похожие вопросы 🇦🇷
Daria
22 мая 2023 г.
Кто-нибудь по пути в Аргентину останавливался в Сан-Паулу и брал экскурсию с гидом (на русском или английском)? Я уже замучилась искать гида по бразильским чатам 🙈🙈🙈
Буду безумно благодарна за рекомендацию 🙏🙏🙏
Одним там шарахаться с детьми как-то совсем не хочется, а один полный день в маршруте специально под это выделили.
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
GaLina
24 февраля 2023 г.
А кто-нибудь ездил за пределы города с детьми на экскурсии, куда и как надолго посоветуете? Стоит ли ночевать где-то оставаться. Ребёнку 3 месяца. Скоро домой, хочется смотаться куда-то, чтоб не утомительно и впечатления остались. Буду благодарна за советы
Ответов: 6
Аргентина После родов
Polina
28 июня 2023 г.
Всем привет. Кто-нибудь улетал эфиопами с младенцем? Поставила их в известность о бэбээ, Мне выкатили счет на ребенка. Что-то я не помню тут кейсов об оплате за ребенка без места. Или действительно так?
Ответов: 8
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Alla
25 марта 2023 г.
А мы вчера выезжали на скалы с сыном и собаками (без мужа).
Поскольку работать на полставки никак не получается (я горный гид) , то такие моменты для меня - лучшая отдушина. И как оказалось, кузов пикапа лёгким движением руки превращается в манеж 😁
Ответов: 2
Аргентина После родов
Daria
18 мая 2023 г.
Кто по пути в Аргентину останавливался в Сан-Паулу? Порекомендуйте хорошего гида по городу (русско- или англо-язычного), чтобы и для детей интересно рассказывал 🙏🙏🙏
У нас будет там один полностью свободный день, самим шариться не хочется.
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Маriya
13 мая 2024 г.
У моего сына здесь был друг единственный мальчик которому он реально прикипел. К сожалению его родители приняли решение уехать в Россию.
Из-за метро из-за службы доставки из-за возможности оплатить коммуналку одним кликом, из-за госуслуг, из-за программы доступная среда, их выбор заслуживает уважения.
А не поругания.
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Полина
27 мая 2024 г.
Всем добрый вечер.
Приехали несколько дней назад🌸
Хочу определить ребенка в детский сад) 5 лет
Думала сначала в русский, но если русские детки ходят в испанские и будет с кем найти общий язык ребенку, то почему бы не попробовать испанский)
Поделитесь опытом куда ходят ваши детки
Можно в лс, можно здесь 🤍
Дети в Аргентине Chat
Alexandra
22 мая 2024 г.
Всем привет , собираемся сецчпс лететь уже с ребенком 1,2 года в Аргентину мз Москвы , предвкушаю долгий перелет , может тут есть кто-то , кто уже проделывал это ) поделитесь как долетели ? Брали место на ребёнка ? Есть какие-то скидки на это ? Чем развлекались ?
Ответов: 21
Аргентина После родов
Kate
5 августа 2024 г.
Хочу с дочкой съездить в колонию одним днем, и вдруг вспомнила про это дурацкое разрешение
Аргентина После родов
ELENA
25 февраля 2023 г.
Ну, как бы, я тоже не особо в восторге, когда сосед по работе моего ребенка сидит в ботинках, с которых в прямом смысле падают ошмётки грязи. А потом, дежурному ребенку этот "срач" надо убирать.
Ответов: 22
Дети в Аргентине Chat