Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
O
Olga
8 сентября 2023 г.
Подскажите, кто в частных школах, депозит la reserva de vacantes идет же в следующем уч году в счет оплаты обучения?
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
H
Helen
Нет, он не учитывается. За первый месяц вы платите mensual
D
Dmitry
У нас вроде бы заменяет матрикулу.
H
Helen
Dmitry
У нас вроде бы заменяет матрикулу.
пишут что reserva = matrícula 2024 и что-то овердофига прислали
D
Dmitry
Helen
пишут что reserva = matrícula 2024 и что-то овердофига прислали
Нам обещают 260 тыс. за двоих, но что-то тормозят со счётом. Видимо, индексируют. :D
Похожие вопросы 🇦🇷
Юлия
2 февраля 2024 г.
Подскажите,сколько платите за частную школу начальные классы,пожалуйста.Необходимо понимание по затратам
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Anna
19 апреля 2023 г.
Подскажите, плз, карточки льготного проезда для школьников как оформлять? В школе спросить?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Катя
18 октября 2023 г.
У кого детки в последних классах примарии В Belgrano Day School, подскжите плиз, вам не сообщали еще, на сколько будет повышение в след году? Рассматриваю эту школу, но цены мне дали только на 2023 год(
Хочется понимать, какая будет стоимость
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Manage
20 ноября 2023 г.
господа, подскажите, кто в курсе - натурализация через обучение, на деле какие образовательные учреждения подходят?
знаю, что аккредитованные, но насколько реально к примеру найти такое место, чтобы не учиться в нем, а сессии все равно "закрывать"?
🇦🇷 Аргентина форум
Ирина
19 мая 2023 г.
Всем привет! Вопрос к родителя 9ти классиков. Как ОГЭ в этом году сдаете? Если дистанционно, то к какой школе прикрепились которая даёт возможность получить аттестат по результатам промежуточных аттестаций в дистанционном формате? Или в РФ ехать планируете на сдачу ОГЭ?
Ответов: 16
Дети в Аргентине Chat
Vika
11 апреля 2023 г.
Кто в частной школе, подскажите пожалуйста, действительно ли первый платеж за февраль - это за один день (сумма за весь месяц обучения, помимо матрикулы) ? Не могу понять, правильно ли я поняла секретаря, и мы им получается лишний месяц оплачиваем?
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Екатерина
3 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста вы детей в бесплатные сады водите или платные? А школы? Есть мнение, что достойные учебные заведения для детей - только платные..
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Dmitry
21 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, все ли частные школы в Буэнос-Айресе требуют страхование трудоспособности родителей учащихся?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Юлия
11 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, у кого на сколько изменились цены на обучение?
В декабре, когда оплачивали матрикулу в секундарию, цена была 260 тыс без учета питания, тр и т.д. Сейчас прислали 408 тыс
С другой школы (примария и сад) еще ничего не известно
Дети в Аргентине Chat
Маriya
28 августа 2024 г.
Добрый день подскажите пожалуйста кто-нибудь переводил детей посередине года из школы в школу? Если переводились частные в государственную вообще супер.
Скажите пожалуйста как это делать?
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat