Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
V
Vasilii
8 сентября 2023 г.
Кто-то спрашивал про скейты для детей, в китайском на кабильдо и сукре имеются. Про качество не могу сказать.
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
👻
Deleted Account
По-моему на них нет шкурки, дети буду улетать быстрее, чем скейт едет
M
Máрьям
Я спрашивала , спасибо огромное 🤌🏻 я купила в тот же день в центре , спорт магазин зашла )
Похожие вопросы 🇦🇷
Alexandra
4 сентября 2024 г.
Подскажите есть тут кто шьет пеленки детские? Не могу тут найти нормального качества и не по космическим ценам
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Ксения
9 сентября 2023 г.
Девушки, уже как-то в чате вопрос про индейку задавали.
Может кто встречал где купить?
Кроме кото и диско 🙏🏼
Ответов: 1
Аргентина После родов
Juliette
3 января 2023 г.
У кого-нибудь дети тут занимаются большим теннисом и шахматами? Поискала по чату, группы, на которую давали ссылку по теннису, не существует:(( В РФ хоккей был, хочется тут активность ребенку (футбол не хочет) и на шахматы ходил
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
Praskovia~Polina
31 января 2023 г.
Кто-то спрашивал про впитывающие пелёнки, вроде в этом чате. Они называются protector de camas, я купила в магазинчике с детскими товарами. На витрине их не было, вынесли из недр. Так что спрашивайте по картинке или по словам.
Аргентина После родов
Leila
13 января 2023 г.
Девушки, кто-нибудь изучал вопрос на каких ковриках деткам лучше учиться ползать? Я в сомнениях по поводу своего коврика, думаю купить другой🤔 у нас сейчас вот такой
Ответов: 17
Аргентина После родов
Надежда
24 декабря 2023 г.
Подскажите, кто был на катке в кабашито… Там для деток (4 года) предусмотрены коньки и может пингвины. Или может кто-то знает возможно еще где-то можно покататься?
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Máрьям
2 сентября 2023 г.
Здравствуйте, кто покупал тут скейт ребенку ? Магазин сможете посоветовать ,? Примерно хотя бы , где посмотреть 😄на районе в кабашито нету , большие только
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Anna
26 января 2024 г.
А кто-то покупал здесь детям кнопочные телефоны? Мне бы такой, чтобы ватсап при этом можно было. Ну в идеале и ТГ. И чтобы самый дешевый - чтобы не волноваться за 9-летку и его телефон.
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
Maria
7 декабря 2023 г.
Тут не знаю про качество монтессори и про вальдор, я тут в них не была
Дети в Аргентине Chat
Дарья
19 марта 2023 г.
Ребят, привет.
Может кто знает где купить крючки на коляску для сумок?
Сегодня видела у ребят в тц, не успела спросить:(
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat