Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
L
Lilit
8 сентября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кого то педиатр направлял на осмотр к неврологу или хирургу?
Малышу 2 месяца, только проверяли слух. И когда спросила у педиатра,она удивилась, сказала, что здесь таких осмотров не проводят.
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
М
Маriya
Тут направляют если есть проблемы. Зачем здорового ребенка отправлять на осмотр к хирургу и неврологу ?
E
Estrella
Из обязательных осмотров тут - глаза и слух. Остальное - при наличии подозрений со стороны педиатра. Девочек в 4 месяца могут направить на УЗИ тбс
Похожие вопросы 🇦🇷
Sand
10 ноября 2023 г.
Привет. Не подскажете, где можно записаться к неонатологу или какому-то врачу новорожденного, чтобы слух-зрение проверить?
В моем госпитале будет адская очередь - не хочу сидеть ее с малышом.
Заранее бы турно взяла
Ответов: 24
Аргентина После родов
Leila
20 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где можно сделать ребенку НСГ, получить консультацию невролога? Я понимаю, что педиатр даёт направления, я бы сначала записалась к ней, но хотелось бы всё в одном месте. В педиатрии Палермо есть невролог/нсг? На сайте не увидела этого специалиста
Ответов: 8
Аргентина После родов
Victoria
26 июня 2023 г.
Всем привет. Расскажите, а есть здесь врачи и клиники, которые сразу на осмотре делают узи? Или такого не бывает ?
Просто мне странно, как врач может сделать осмотр без узи. Они же не ясновидящие 😂 у меня просто впервые такое (выборка на 2 странах)
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Anna
11 мая 2023 г.
Всем привет🌸подскажите а здесь в месяц надо проходить узкопрофильных специалистов как в России (невролог, офтальмолог, ряд узи для малыша?)? Мне сказали, что если визуально педиатра все устраивает в малыше, то никуда и не отправляют..
Аргентина После родов
Ирина
8 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли здесь сдавать анализы без направления от врача? Если посоветуете клинику, буду очень благодарна. Так же интересуют проверенные специалисты по УЗИ (молочных желез, малого таза)
🇦🇷 Аргентина форум
Piramide
15 ноября 2023 г.
Подскажите, в Аргентине есть вообще плановые осмотры педиатра? Мы недавно выписались из госпиталя, дали одно турно на проверку слуха и всё. Дальше сами?
Второй вопрос, куда лучше обратиться, чтобы получить турно к педиатру на сегодня? (для гвардии ситуация не такая экстренная, надеюсь). Спасибо!
Ответов: 5
Аргентина После родов
iana
23 августа 2023 г.
Здравствуйте, родители!
Расскажите, пожалуйста, я хочу обратиться к врачу, ребенку два года. Как в таких случаях поступаете? Есть ли контакт переводчика, который может сопровождать? Может посоветуете клинику или конкретного педиатра/детского хирурга?
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Sofia
17 июня 2024 г.
Мамы, кто уже родил тут, подскажите, пожалуйста. В первый месяц как часто осмотры педиатра? Они вообще есть?
Ответов: 4
Kseniya
12 июня 2024 г.
Девушки, у кого дети постарше, скажите, как тут осматривают деток маленьких? До года. Я знаю что в рф любители отправлять на всевозможные проверки, невролог, узи, к отдельным врачам. А тут как с этим? Мы вот только к педиатру ходим пока, нам 2 мес
Ответов: 3
Naida
22 марта 2024 г.
Всем привет 🖐 в 2 месяца прививки сделали и плачет малыш сильно. Здесь ибупрофен советуют педиатры или все так же парацетамол? Я спросила в вакунатории, сказали спрашивать у врача. Температуры нет, к ножками прикладываем компрессы, но ему больно любое движение ножками, сразу плачет
Ответов: 16
Аргентина После родов