Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
E
Elena
7 сентября 2023 г.
А кто-нибудь тут находил/покупал/делал адвент календари с заданиями или книжками и тд? Не сладкие) за инфу сладких тоже спасибо🤗
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
M
Maria
В прошлом году был сладкий адвент (calendario adviento) в шоколадном магазине Mamushka. Я прошляпила, надеюсь в этом году они повторят
V
Vasilii
Мы сами делали
Похожие вопросы 🇦🇷
christina
6 февраля 2024 г.
Всем привет. У кого-нибудь есть книги Димы Зицера? Я бы купила/взяла или в долг?
Электронка есть
Ответов: 1
Аргентина После родов
Anna
12 мая 2023 г.
А вот про книжки у меня тоже вопрос есть: может, находил кто-то магазин с книжками-шуршалками и другими спецэффектами) а то везде только вижу те, которые для ванны
Ответов: 4
Аргентина После родов
Alisa
21 апреля 2023 г.
привет всем, а кто-нибудь уже получал внж по визе кочевника? там прекария дается или дни темпораль? и какие документы нужны?
Извиняюсь, я читала в инете инфу но общее впечатление так и не сложилось какие доки нужны 😅
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Imvika
13 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, где можно найти подарки-сувениры на день отца? Кружки, открытки, футболки? Может что-то в чайнатауне есть? Не на меркадо (или там проще зарегистрироваться на dni ребенка [читала, что не стоит]?)
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Deleted Account
28 февраля 2023 г.
Добрый вечер ! Может кто-то уже покупал такую книгу или видел где ( учебник 2 класса)? Не как не могу найти .
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Ekaterina
5 апреля 2023 г.
Всем привет, кто нибудь в БА покупал глину или что то типо того, что бы слепок ножки и ручки сделать? Не понимаю где купить
Ответов: 11
Аргентина После родов
Sand
24 июля 2023 г.
спасибо!
а с собой везли или на месте покупали?
*про пеленки поняла, что в БА их нет
Аргентина После родов
Sergey
19 декабря 2023 г.
Добрый день, а подскажите может кто-то знает магазин художественных принадлежностей в БА (карандаши, краски, всякое остальное для творчества) или хотя бы подскажет как найти что-то подобное на гугл картах?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Lusine
14 апреля 2024 г.
Кто-то покупал тут на 1,5-2 года непромокаемую одежду для прогулок? Штаны там, дождевики или комбезы может, чтобы качество ну хотя бы приемлемое было?) не обязательно теплое
Тут такое вообще есть?
Ответов: 17
Аргентина После родов
Julia
9 апреля 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь покупал в БА коврик, который разделяется на отдельные части (типа пазлов)? Кроме меркадо, не получается там зарегистрироваться по заграну 🙈
Ответов: 10
Аргентина После родов