Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
М
Маriya
7 сентября 2023 г.
Сыну вчера дали брошюру - идеи для ужина в семейном кругу . Все на испанском конечно, но мы собираемся готовить )) . Мне рецепты пока нравятся
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
I
In
Классно) А можно пару страниц сфотографировать? Очень интересно почитать)
Похожие вопросы 🇦🇷
Ольга
26 ноября 2023 г.
Сегодня у сына был «выпускной» в саду, нужно было принести что-то из еды ко взрослому столу. Сделала оливье в тарталетках)) кому было интересно, рассказала об ensalada rusa, получила пару комплиментов, приятно))) делюсь здесь, может кто ломает голову, что приносить на такие мероприятия, вот как вариант)))
Ответов: 39
Дети в Аргентине Chat
Mary
3 апреля 2024 г.
Добрый вечер) поискала по чату, но не нашла прям конкретных советов. Внезапно сын завтра идёт на др к однокласснику, идут всем классом. Я спросила, что уместно дарить, мне родители ответили, что их сын будет рад любому подарку. Легче не стало))) хочется понимать хоть примерно, как тут принято. 2класс примарии, школа частная, если это на что-то влияет, конечно.
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Gato
23 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, выборочное питание когда-нибудь пройдет?) Ребёнка не заставляют есть (не хочешь - не надо), если что-то просит из моей тарелки - даю. Но вот в тарелке где есть макарошки, мяско и овощи - съест только макароны. Из тарелки картошечка, мяско и овощи - съест только овощи.
Мы уже месяц на совместном столе и уже месяц вот это всё тянется. Вроде и не насилуем, но и интереса к "домашней" еде ну нет у него.
Выпечку обожает, готов целыми днями есть
Пысы прикорм прошел на 4 из 5. Старалась со многими продуктами познакомить. Некоторые продукты просто не зашли, но базовые, особенно которые мы в семье сами едим кушал хорошо.
Ответов: 4
Аргентина После родов
Oleksandra
7 марта 2023 г.
Мы как то обсуждали сосисьски для детей)))) вот идем со школы и кушаем по дороге )))) купили в jumbo ..
Давно такие вкусные не ела
Salchicha tipo hungara 2149.39 за кило
Ответов: 12
Дети в Аргентине Chat
Victoria
4 января 2023 г.
А вот дочка 6л сегодня - так вкусно обедом кормили, так классно ездили в бассейн -))🤷♀️
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Полина
27 мая 2024 г.
Всем добрый вечер.
Приехали несколько дней назад🌸
Хочу определить ребенка в детский сад) 5 лет
Думала сначала в русский, но если русские детки ходят в испанские и будет с кем найти общий язык ребенку, то почему бы не попробовать испанский)
Поделитесь опытом куда ходят ваши детки
Можно в лс, можно здесь 🤍
Дети в Аргентине Chat
Tasha
27 июня 2024 г.
Всем привет 🫂 ребята, посоветуйте очные курсы испанского в байресе, в идеале еще и с внж 😂
Буду рада любому варианту 🙏🏻 заранее благодарю)
🇦🇷 Аргентина форум
Gato
11 сентября 2023 г.
Дорогие родители, подскажите. Ребенку год. Очень нравятся ему блины и вообще вся еда из моей тарелки. Если я буду блины делать на такой блиннице, это будет считаться "разрешенной" едой? Её преимущества, что можно вообще без масла блины делать (у меня такая была в РФ и получалось хорошо)
Ответов: 20
Аргентина После родов
Aleksandra
18 июня 2023 г.
Всем привет!) а посоветуйте какие-то развлекательные места для детей? типа батутов и тп. У дочки ДР через неделю. Думаю куда сходить. Мы с ней тут совсем недавно, друзей нет( буду рада рекомендациям! И если кто-то тоже ищет друзей, буду рада сообщениям в личку) дочке вот почти 6!) Мы в Палермо
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
Ольга
18 сентября 2023 г.
Привет. У нас в школе по случаю очередного праздника делают совместный обед, написали принести salado, кто в теме таких обедов, что обычно приносите и в каких объемах?)
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat