Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
М
Марияанна
7 сентября 2023 г.
😊👋👋👋Я увидела пару школ рядом, но боюсь туда заходить, не знаю с чего начать 😂 ребёнку 12 лет
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
V
Vasilii
Для начала взять документы (с переводом) и узнать наличие свободных мест в классе.
М
Марияанна
Vasilii
Для начала взять документы (с переводом) и узнать наличие свободных мест в классе.
Идти к директору, завучу или где-то на сайте смотреть?
V
Vasilii
Марияанна
Идти к директору, завучу или где-то на сайте смотреть?
Зайдёте в школу скажите по какому вопросу и вас направят либо к секретарю, либо к директору.
Похожие вопросы 🇦🇷
Олеся
17 октября 2023 г.
Привет! Подскажите у кого-нибудь дети ходят в колонию ? Какого возраста? И как туда попасть? Моей 8 лет, хочу ее пристроить куда-то, в школу как я поняла уже не попасть, т.к. Скоро каникулы 🤷♀️
Дети в Аргентине Chat
Maria
24 апреля 2024 г.
Я когда со школой переписывалась,говорила 7 лет ребёнку,есть ли места, мне сначала предлагали 2ой класс, а когда точную дату ДР узнали, сказали,что нет, это вам в 1ый
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Olga
19 августа 2024 г.
Всем добрый вечер! А есть здесь родители, чьи дети в первый класс здесь с 5 лет пошли? Просто до меня только пару недель назад дошло, что похоже нам в школу пора собираться уже в следующем году получается (судя по возрасту одногруппников в детском саду)?
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Victoriya
17 февраля 2023 г.
Добрый день🙌🏻
А есть здесь такие как мы - кто на несколько месяцев приехал и детей в школу не отдать?) Сегодня последний день в колонии и мы голову ломаем, куда их пристраивать дальше на два месяца …
Может кто-то знает и подскажет еще какие-то варианты?
(Детям 3,5 и 6)
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Irina
4 февраля 2024 г.
Поделитесь, пожалуйста, где в Палермо халаты для школы найти? Вроде говорили, что к школе везде появятся - но я не вижу. И в больших магазинах была, и в маленькие заходила - нет
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Ася
7 июля 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, я слышала краем уха что здесь школу прогуливать нельзя. Это действительно так, даже день-два пропустить нельзя? Или есть лазейки🤭? Ребёнок в 1 класс пойдёт. И ещё вопрос, каникулы действительно 2 раза в год? В БА.
Ответов: 13
Дети в Аргентине Chat
Angelina😻
29 августа 2024 г.
Девушки, привет. Есть какой-то список платных садиков в БА? Смотрю на карте возле нас, всего 3 нашла поблизости, и то, идти надо 7-10 минут, а когда гуляем, вижу совсем близко возле дома похожи на развивашки или садики маленькие, где детки и с ними женщины играют, много игрушек.
Ответов: 4
Аргентина После родов
Irina
16 февраля 2024 г.
У меня Свисс на двоих с ребенком 6 лет - 161тыс в прошлом месяце и уже пришло письмо +40% на следующий. При том, что нет хронических никаких. Ближайшее турно к педиатру на осмотр перед школой - 19 апреля.
Отказались - не вижу смысла
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Milenkaia
14 мая 2023 г.
Привет. У меня сын 10 лет, хотим записаться в местную школу. Пока рассматриваем муниципальную. Правда ли что надо записываться только в школу по месту проживания? Или я могу идти в другие школы?
Дети в Аргентине Chat
Irinka
2 мая 2024 г.
Здравствуйте, кто знает где есть занятия по шахматам для детей от 3 лет?
Чтобы в Палермо или рядом находилось.
А то я нашла одних ребят, а они очень далеко от нас
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat