Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
P
Polina
6 сентября 2023 г.
Надо мной вечно няня прикалывается как я своего мелкого кутаю, а в России я довольно прогрессивная была в этом плане😁
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
N
Nina
Вот буквально вчера во дворе, носятся девчонки в платьях и футболках, и мы с сыном как на зимовку🙈
E
Elena
Nina
Вот буквально вчера во дворе, носятся девчонки в платьях и футболках, и мы с сыном как на зимовку🙈
Ну правильно) если недавно приехали, то еще не привыкшие
N
Nina
Elena
Ну правильно) если недавно приехали, то еще не привыкшие
10 месяцев назад🙈 но привыкли что в основном на улице тепло и солнце жарит
J
jata
Блин, у меня про старшего сына вечно спрашивали на улице "no tiene frio?" 😁
А за маленького только женщина из России, которая тут уже 25+ лет живёт, волновалась, что без шапки... Прям как будто снова в Питере оказалась 😆
Похожие вопросы 🇦🇷
Eleonora
19 мая 2023 г.
Смотрела русские гайды. Вот такого типа. Я всегда думаю что девочки не в роддом едут а на ПМЖ . У меня все влезло в большую косметичку.
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Dr.Krylova_Maria
21 февраля 2023 г.
Я их никому не навязываю, просто так чувствую
Дома я как маслице в блинчике таю, а тут пока мне сложно
Я очень очень плохо осваиваюсь и привыкаю к новым местам)
Как говорится свой толчок все равно всех роднее 😂
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Евгения
31 мая 2023 г.
А я в затруднительном положении. Она няней не работала, но девушка молодая, приятная. Нам такой вариант подходит. И ребенок достаточно большой, супер-квалификации не надо. Непонятно, как мне самой сориентироваться? 😅 Только в России разобралась, как быть с нянями и вот опять)
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Helen
2 марта 2024 г.
Я продолжаю заниматься с ней на русском, но скоро отдам в садик, ну или эту подружку дома пропишем 😂😂
Аргентина После родов
Маriya
8 февраля 2023 г.
Готова понести страшное наказание, но мне кажется не всегда с детьми сюси-пуси бесконечные это хорошо точка Я сейчас была в магазине там лазили какие-то русские дети они открывали абсолютно все примерочные и срывали бирки с одежды. Всё что им мама говорила это Гордей не трогай Гордей успокойся. Я бы дала по ж***
Дети в Аргентине Chat
Maria
13 сентября 2024 г.
Я типичная русская мама мне академа мало 😂
Дети в Аргентине Chat
Barbara
25 сентября 2023 г.
я оч активно бубнила что не хочу мотать детей туды сюды и ехать нам далеко и все такое🤡
Аргентина После родов
Spagetus
18 июля 2023 г.
Истории у меня такие.
Первая: Моя дочь 3 года 10 месяцев регулярно кашляет. В Москве она пошла в садик в 2 года и постоянно кашляла из-за соплей. Что мы только ни делали. Врачи говорят, лёгкие чистые, аллергии нет. Это адаптация. Весь год в Москве ныкались от тех, кто адски не любит кашляющих. Мне частенько хотелось сквозь землю провалиться, когда она раскашливалась в общественном месте. Тут в БА у нее тоже регулярно кашель. Ходим в каждом случае к врачу. Лёгкие опять чистые. Сказали каждый день дышать Budesonida через cámara (пластиковая трубка). Так и делаем. Один раз я специально взяла справку у врача, что дочери можно ходить в детский сад, что она не заразная. Чтоб мне спокойно было. И вот гуляем мы на площадке. Тут слышу русскую речь со словом "кашляет". Понимаю, что это о нас. Вижу русскую семью с маленьким мальчиком. Через некоторое время моя дочь говорит, я хочу играть с этим мальчиком. И тут русский мужик подрывается и говорит, я не хочу, чтобы ваша дочь играла с моим сыном. Она кашляет. И говорит, это довольно резко, в негативном ключе. Он не попросил вежливо, не объяснил, что он долбоеб и до усрачки боится всех инфекций. Тут я бы поняла. Всякое бывает. Он сделал это по-злому. Мне тоже хотелось въехать ему в еб...но из меня же выбили в детстве эту агрессию. Я хорошая и воспитанная типа) поэтому, очень сдержавшись, говорю ему, моя дочь не заразная, и мы ходим к врачу...Он меня перебивает, говорит: "Мне это не интересно"! А я говорю, нет, я вам объясню, почему мы находимся на площадке, что у нас есть справка и пр...К концу моего монолога он немного подуспокоился, но у меня ещё долго был очень неприятный осадок
Ответов: 6
Аргентина После родов
Завтразавр
24 июля 2023 г.
Про вещи: с одной стороны, не стоит с ними сильно заморачиваться, конечно🤔
С другой: когда у тебя у малыша то регрессы, то зубы, то прививки и вообще надо разобраться как там этот bebe функционирует, а тебе ещё надо и в магаз за вещами сгонять.. да ещё выбрать и понять где и что по качеству, а не 50% полиэстера..
Написывать в инстамагазы у которых в 80% случаев перепродажа одной и той же фигни — ну такое 😮💨
Привезли с собой некоторое количество вещей — не пожалела ни разу.. я со слезами на глазах смотрю на последний подходящий по размеру оставшийся из запасов бодик.. привезённые ползунки я обрезала и носили, как матросы.. ибо штаны и шорты здесь с ужасной резинкой вечно в малыша вгрызающейся🥲 Бодики с запáхом — это лучшее изобретение человечества, но тут об из существовании как будто не знают. Видела только у Carter’s, но так и не доехала посмотреть и потрогать🤷♀️
С размерами, опять же, вечный гемор, который не позволяет запросто заказывать что-то онлайн: мало того, что дети в Аргентине реально меньше, так ещё и пупс наш решил богатырём расти😂 вот и смотришь на вещь, которая на 12 месяцев по местным меркам, думаешь, должно норм быть.. дома надеваешь на пятимесячного и понимаешь, что запаса хватит на пару недель😂🤌
И я молчу про качество🙈 Bröer могу похвалить, вездесущие cheeky и mimo — ппц.. одна стирка и вещи как будто уже месяц носили👀 И я реально не готова шариться по Once в поисках наконец-то норм качества😂
Ответов: 11
Аргентина После родов
Elena
31 января 2023 г.
Я до сих пор в ахере, поэтому раздаю злобные советы 🙈 пойду поем, стану добрее. Девочки красавицы на опыте 😘
Аргентина После родов