Здравствуйте, вопрос по детсаду для детей до 3х лет. Сегодня побывали в одном частном, 2язычный, платный, монтессори. Небольшая комнатка в пристройке к дому, немного детской мебели, игрушки, пол кафельный, холодно, грязновато, дети в этой комнатке играют, едят, на время сна мебель сдвигают и расстилают матрасики для сна. Т е кроваток отдельных нет, шкафчиков тоже. Подскажите пожалуйста, это в Аргентине норма? Я могу пока сравнить только с частным детсадом в России, небо и земля конечно, других садов тут еще не видела.
Там не знаю, в капитале все ясли +- одинаковые. Тут нет запросов на обязательный тёплый пол и центральное отопление. Просто многие в аренде из них никто не готов вкладывать в тёплый пол, поскольку и так сойдёт. Мы в один ходили думали дочку записать в 2018.
Понимаю. Пусть не теплый пол, но хотя бы коврики постелить на время зимы, мелкие же все время на полу в основном
Е
екатерина
У нас паркетный пол и кондиционеры. Но помещения во всех частных детских садах будут небольшие. Мне тоже сначала было странно но потом стала ориентироваться на детей - все довольные и веселые. В итоге, ходим с февраля и нам очень нравится.
В обычной обуви. Кроксы летом, сейчас кроссовки одеваем. Вообще, я ещё смотрела на фотографии из инстаграма - если там зимой дети в куртках, значит холодно :)
Надо понимать что в Северной Европе принято переодеваться чтобы грязь после дождя и слякоти домой не носить, здесь в городе особо нет слякоти, дожди не часто бывают, поэтому когда местным говоришь почему дома в уличной обуви ходите. Они вас не поймут что с ней не так.