Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
O
Olya
6 сентября 2023 г.
Всем привет! У меня на сегодня, на 20.00 есть билет на оперу Турок в Италии, в театре Колон, если кто-то хочет составить компанию, буду рада.
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
A
Anastasia
Вечер! А билет уже пристроили?
Похожие вопросы 🇦🇷
Elena
1 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажи, пожалуйста, у кого-нибудь получилось купить билеты на сайте театра Колон? У меня ни грузинские карты, ни аргентинская не проходят((
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Aleksandra
19 октября 2023 г.
Всем привет! Если кто-то ищет компанию на концерт weekend , и у вас пропадает один соседний с вами билетик, моя сестра готова пойти
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Наталья
29 сентября 2023 г.
всем привет! проснулась сегодня и поняла, что хочу на концерт Оксимирона, а купить билет на сайте - целая эпопея. Может есть у кого пара лишних?
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Екатерина
17 октября 2023 г.
Всем привет. Подскажите как и где купить билет на концерт The Weeknd
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Дарья
14 марта 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, у кого-нибудь здесь можно заказать трансфер из аэропорта в Монсеррат сегодня ближе к полуночи?
Если кто-то готов, то напишите мне, пожалуйста, в личку с указанием суммы)
Заранее спасибо 🙏
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Vladislav
24 января 2023 г.
Всем привет!
Завтра прилетаю в БА, в аэропорту можно немного обменять денег? После 20:00
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
9 мая 2023 г.
Всем привет!
Кто-нибудь хочет сегодня в Дон Хулио в 8 часов? У нас столик на троих, но приехать не получается
🇦🇷 Аргентина форум
Nikolai
13 июня 2024 г.
Всем привет. Ищу нагрудный российский значок-флажок/ленточку. Если у кого то есть могли бы одолжить на день. Нужно для концерта арг музыки попросили исполнителей быть со своими флажками
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Aleksandra
30 ноября 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, такой момент
У меня муж сегодня вылетает из Москвы в БА эмирейтс. Обратный билет у нас туркишами. Не будет ли проблем с посадкой на рейс у него? Если обратный другой авиакомпанией
Спасибо!
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
M.
24 августа 2023 г.
Привет всем, 29 сентября в Буэнос-Айресе Оксимирон выступает, может кто собирается, я ищу компанию, давно хотел на концерт попасть)
🇦🇷 Аргентина форум