Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
М
Мария
6 сентября 2023 г.
Привет всем! Пожалуйста, подскажите, как по-испански попросить в аптеке аналог регидрона?
Спасибо!
Я так много брала, но он куда-то делся( а сейчас очень надо
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
А
Анастасия
Похожие вопросы 🇦🇷
Olya
16 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, какой тут аналог смекты в аптеках?
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
aaartemyeva
10 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, чем вы попу мажете ребенку от раздражения 🙈😅 что тут в аптеке можно купить?
Ответов: 15
Аргентина После родов
Белка
24 декабря 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, где можно раздобыть большую марлю? В аптеках все маленькие, а про большие они даже и не слышали
🇦🇷 Аргентина форум
Любовь
16 августа 2023 г.
Всем привет!Подскажите,пожалуйста,в БА есть магазин где можно купить парфюмерию типа дольче &габбана или интернет магазин подскажите?У меня скоро др,хочу себе что то как в рив гоше найти🥳🙏
Дети в Аргентине Chat
Кассандра
4 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где вы покупаете гречку? А то никак не найдем ее
🇦🇷 Аргентина форум
Kate
11 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, вдруг кто-то недавно покупал, адрес магазина, где можно точно купить фитбол и большую подушку-банан для беременных? Спасибо.
Ответов: 3
Дарья
4 августа 2023 г.
Друзья, обращаюсь за помощью!
Нам очень нужна вот такая штучка (тренажер для носа).
Не могу нигде найти!
Буду благодарна, если кто-то может продать, дать на время или подсказать где купить (в аптеках и на меркадолибре не нашла)!
Заранее спасибо всем кто отзовется!
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Анастасия
19 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, продаётся ли здесь в аптеках водичка детская специальная для ИВ?
Ответов: 6
Аргентина После родов
Elmira
4 марта 2023 г.
Всем привет! А подскажите, пожалуйста, крем для гв какой все же лучше и где брать? Все рекомендуют с ланолином, но где его брать? И может ли подойти с календулой, что во всех farmacity продаётся? Спасибо🌺
Аргентина После родов
Olga
14 августа 2024 г.
Приветствую всех, подскажите пожалуйста, есть ли в БА (желательно поближе к Палермо Голивуд) круглосуточные аптеки? Спасибо!