D
Dina
5 сентября 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, мы впервые пойдем в поликлинику (государственная)с ребенком один год, жалоб нет, плановый осмотр и прививку поставить нужно.
Какая тут вообще система записи на прием? На сайте для консультации просит направление от педиатра 😳
Тут есть какие-то районные педиатры или можно к любому идти? Может порекомендуете платные клиники, но где можно поставить прививку? Я пока в растерянности, надеюсь на вашу помощь 🙏
Ответов: 2
E
Ekaterina
Утром можно сходить в cesac (районная поликлиника) ближайший к вам и записаться на прием. У нас назначали сразу на следующий или через день. Там осмотр бесплатный. По-моему там и прививки ставят. Просто мы прививки ходили ставить в Гутьеррес (бесплатный детский госпиталь, по времени примерно 40 мин сидели в очереди) . Платные прививки как по мне дорогие очень, тем более можно поставить бесплатно)
M
Marina
Только на картах правильно искать по слову cesac

Похожие вопросы 🇦🇷

Марина
2 апреля 2023 г.
Скопирую сюда свой пост из другого чата, видимо написала изначально не туда. Итак: Кто-нибудь может подсказать, что делать дальше, после выписки из роддома? Куда, к кому обращаться при проблемах с ребенком или мамой? Вот возникла необходимость срочно проконсультироваться по поводу проблемы со здоровьем у молодой мамы (последствие тяжелых ЕР, рожала с дежурной бригадой, по контракту с платной клиникой здесь, в Буэносе). Позвонили туда, они сказали приехать в гвардию. Приехали в пятницу, с 5-дневным ребенком. Заплатили за прием врача, отсидели в очереди 4 часа, и тут они говорят, что врач (а он там, оказывается, был единственный!) уходит на срочные роды и когда будет, неизвестно. Сказали приезжать в понедельник. Пришлось уехать. А ситуация с мамой серьезная. А если что с ребенком? Куда обращаться? Не думаю, что если обратиться в бесплатную больницу, то будет лучше. Может, у кого-то есть опыт решения такой проблемы. Может, есть какая-то хорошая страховка?