I
Inna
4 сентября 2023 г.
Здесь во втором пункте: incluyendo fines de semana
Ответов: 21
M
Marina
У меня возникает вопрос, что в Аргентине является уважительной причиной и как эту причину донести до методиста ?
I
Inna
Marina
У меня возникает вопрос, что в Аргентине является уважительной причиной и как эту причину донести д…
Ещё поищу. Там в этом же было написано, если лёгкое недомогание и пару дней достаточно записки от родителей.
I
Inna
Marina
Получается 13 не оправданных
Если вы писали записки, что ребенок пару дней приболел, должны хустификар. Это из вредности
I
Inna
Marina
Писали в том то и дело. В этом же дневнике есть мои записи.
Не могу найти в нете выписку которую выше выслала, там в другой части об этом как раз говорится. Сейчас найдем, пойдете скандалить
M
Marina
Inna
Если вы писали записки, что ребенок пару дней приболел, должны хустификар. Это из вредности
Первые два месяца я писала на электронную почту методиста, о том что дочке плохо и она сегодня не придёт. (Это когда не знала ещё что нужно прям в дневнике писать). Она мне присылала ответное письмо мол спасибо за информацию, выздоравливайте.
Я думала этого хватает (письма на электронную почту)
Но потом поняла, что нет и стала писать прямо в дневнике.

Inna
Скачайте приложение mi escuela. Сколько у вас там пропусков?
Скачала, установила. Там 18 пропусков не оправдано, а в тетради 13🤦‍♀
То есть не оправданы пропуски, которые даже со справкой.
N
Natalya
Inna
Скачайте приложение mi escuela. Сколько у вас там пропусков?
Про приложение. Там же нужен номер ученика. Как скоро после начала учёбы вам выдали?
D
Daria
Marina
Скачала, установила. Там 18 пропусков не оправдано, а в тетради 13🤦‍♀ То есть не оправданы пропуски…
Не совсем так. В приложении как раз не учитываются справки, там все пропуски "не оправданы". у нас в секундарии тоже очень требовательны к пропускам. Что я поняла для себя: что никакие записки, и справки после болезни не работают. Если хотите, чтоб защитали по уважительной причине- надо идти в грардию. Тебе дают больничный на 24 или 48 часов. Если не поправился- опять идешь и так далее
M
Marina
Daria
Не совсем так. В приложении как раз не учитываются справки, там все пропуски "не оправданы". у нас …
То есть в любом случае тащиться в гвардию? Только их бумажки засчитывают?

Marina
То есть в любом случае тащиться в гвардию? Только их бумажки засчитывают?
Но, это если совсем строго, а так..мы тоже пропустили уже свою норму. Тоже пугают(
M
Marina
Daria
Не совсем так. В приложении как раз не учитываются справки, там все пропуски "не оправданы". у нас …
Но это же пытка для детей, им и так плохо, а надо таскать их каждый день или через день больных с температурой в больницу, сидеть там в очереди по пол дня.
Ну это абсурд какой-то.
Когда мои дети болеют, они лежат в кровати и не встают, потому что плохо, ни о какой больнице вообще не идёт речь.
У меня это в голове не укладывается 😖
T
Tatyana
Daria
Через 48 часов у ребёнка все ещё может быть температура под 38 - ещё одна прогулка до гвардии в таком состоянии точно не нужна ни гвардии ни ребёнку
Я вообще ещё не могу осознать как больного ребёнка можно привести в гвардию и сидеть с ним в очереди в окружении таких же детей которые по состоянию должны в кровати лежать 😱
E
Estrella
Marina
Но это же пытка для детей, им и так плохо, а надо таскать их каждый день или через день больных с …
Про пытку для детей - это я вам сейчас расскажу. Тут , когда был ковид, если пришёл в гвардию гутиерез с больным ребёнком, то сначала давали талон на сдачу экспресс -теста на ковид, и только после этого можно было попасть в гвардию. А очередь на мазок - час минимум. И всё это на улице. И все с детьми стоят, дети там с температурой чуть ли не в предобморочном состоянии. И никого не колышет это. Вот где жесть была
А
Аннушка
Tatyana
Через 48 часов у ребёнка все ещё может быть температура под 38 - ещё одна прогулка до гвардии в так…
тяжело, мы выехали только за счет коляски….. а кто по старше?
I
Inna
Daria
У меня в приложении раньше так было, все пропуски и не стояло оправдано или нет. Сейчас все почистили, стоят только прогулы.в гвардии никогда не были. Последний раз несколько дне прогуляли и пару дней реально приболела. На справке не было дат болезни. Засчитали всю неделю как оправдана. И в поездке мы были. Я им потом билеты принесла. Тоже все эти пропуски с приложения удалили.

Похожие вопросы 🇦🇷