М
Маriya
4 сентября 2023 г.
Но опять же вы должны понимать и частной школы в Буэнос-Айресе могут вообще любые требования к документам предъявлять, а вот государственные не могут поэтому там просто загружаете скан и вас направляют в школу
Ответов: 7
A
Anna
Скажите, пожалуйста, а действительно для примарии тоже нужна справка с официальным переводом? Или просто она у Вас была? Я думала, что это только секундарии нужно.
М
Маriya
Anna
Скажите, пожалуйста, а действительно для примарии тоже нужна справка с официальным переводом? Или п…
На самом деле я считаю что это правильно но не обязательно. Знаю тех у кого просто перевод взяли простой , и даже тех, кто обещал принести доки но так и не принес ))
A
Anna
Маriya
На самом деле я считаю что это правильно но не обязательно. Знаю тех у кого просто перевод взяли пр…
А почему?
Если я правильно понимаю, то примария в принципе всех берет по возрасту. Им вообще все равно, учился ли ребенок где-то и с каким результатом. Основная задача - развитие социальных навыков, а не академических (в отличие от секундарии)
И если так, зачем справка? С цыплятами играть и в Уно, мне кажется, можно и без справки...
М
Маriya
Anna
А почему? Если я правильно понимаю, то примария в принципе всех берет по возрасту. Им вообще все р…
Ну вообще вы правы потому что я когда шла в школу я думала что Усе серьёзно . Но с академической точки зрения мне кажется правильно иметь переводы Документов из школы
A
Anna
Маriya
Ну вообще вы правы потому что я когда шла в школу я думала что Усе серьёзно . Но с академической то…
с академической точки зрения правильно иметь знания))) А документы правильно иметь с бюрокартической.
Я правильно понимаю, что их в этом году для примарии в БА не требовали?
Е
Екатерина
Мария, благодарю вас за ответ!!!❤️
E
Ekaterina
Anna
Скажите, пожалуйста, а действительно для примарии тоже нужна справка с официальным переводом? Или п…
У нас была справка, которую мне прислала школа прикрепления, даже не оригинал. Я сама перевела и загрузила. При подаче доков непосредственно в школу ее даже не просили.

Похожие вопросы 🇦🇷