Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
M
Marina
4 сентября 2023 г.
Родители привет! Как вы справки для школы в cesac берёте? Муж с дочкой пошли в 38, а им говорят что такое не дают
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
A
Anna
А что муж просит? Apto médico?
M
Marina
Anna
А что муж просит? Apto médico?
Alta médica
Похожие вопросы 🇦🇷
Елена
2 июля 2023 г.
Родители школьников примария
Подскажите, пожалуйста.
Директриса примарии попросила принести справку о доходах, чтобы ребенок питался в школе бесплатно.
По логике: мы не работаем, рантье уже не актуально.
Где взять эту справку??
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
FeO
4 июня 2023 г.
Доброе утро👋ребята подскажите пожалуйста в бесплатном роддоме в направлении сына пишут фамилие матери(нас пока не выписали) , а фамилия отца когда можно будет уточнить у них?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Angelina
17 мая 2024 г.
Всем привет . У кого дети учились 9 кл в фоксфорде🦊, как огэ сдали ?
Привязку к своей школе оставляли ?
Писали о переводе на дом образование в мин , образование ?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Юлия
26 марта 2023 г.
Подскажите,как можно здесь вызвать педиатра на дом или к кому сходить на прием?У ребенка 6 лет температура 38,5 и не сбивается нашим нурофеном
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Парамлнова
25 мая 2023 г.
Девочки, подскажите пожалуйста, а есть кто родил в этом году в БА и получил документы на ребёнка и родителей?? Скоро ехать , а во многих чатах ходит такая информация что документы не получить на ребёнка и на родителей подавно (
Дети в Аргентине Chat
Alex
24 сентября 2023 г.
Ребята, привет! Скажите пожалуйста. У меня сыну 5 лет, если отдать его в школу в БА, можно ли получить опекунскую ВНЖ родителям?
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Sol
17 ноября 2023 г.
Добрый день подскажите..читал гайд для поступления в школу ребенку: "+также нужно согласие отца ребенка на обучение именно тут. " если оба родителя в аргентине то нужно ли согласие?
Дети в Аргентине Chat
Анна
7 декабря 2023 г.
Доброе утро. Подскажите, как попасть к врачам в ба? Дети с темп 39 и взрослые? Не разобралась пока и могут в одном месте сразу и детей и взр принять? Страховку ещё не успели сделать. Есть гвардии, кот работают 24 часа?
Дети в Аргентине Chat
Олеся
17 октября 2023 г.
Привет! Подскажите у кого-нибудь дети ходят в колонию ? Какого возраста? И как туда попасть? Моей 8 лет, хочу ее пристроить куда-то, в школу как я поняла уже не попасть, т.к. Скоро каникулы 🤷♀️
Дети в Аргентине Chat
Ami
18 февраля 2024 г.
Девчонки, всем привет!
Подскажите пожалуйста, у 6 месячного малыша температура 38.3 два дня и сегодня появился понос , что обычно педиатры делают в таком случае?
вдруг ктото из вас ходил к врачу с такими симптомами.
Я сбивала температуру с 38.3 и вот думаю, нужно ли ребенка везти в больницу или они то же самое скажут - сбивать температуру и все
Ответов: 6
Аргентина После родов