E
Ekaterina
4 сентября 2023 г.
Я прошу посоветовать российские онлайн школы!
Ответов: 4
S
Svetlana
Мои дети учатся в онлайн школе номер 1. Выбирали между фоксфорд и этой школой.
Тут ссылка, где я немного подробнее об этом написала.
E
Ekaterina
Online школа № 1. Сын закончил в ней 9й класс. И даже удаленно получили аттестат без сдачи ЕГЭ. Очень хорошо организованы уроки. Прям реально класс, сидят с камерами, учителя приятные. Много дз именно с ручной проверкой, а не тестов.
Но их расписание время по Москве(
Младший сын учился в Фоксфорд. Тоже нравилось. Отличная математика по Петерсон. Учителя прямо очень.
Сейчас оба сына в местных школах. Но младшему купила курс русского и математики в записи на Фоксфорд. Чтобы родной язык освоил максимально лучше, и математика у нас все же сильнее, чем здесь.

КМК онлайн, если не в записи, то из-за разницы во времени сложно реализовать.
E
Evgenia
Ekaterina
Online школа № 1. Сын закончил в ней 9й класс. И даже удаленно получили аттестат без сдачи ЕГЭ. Оче…
Как вы сами оцениваете, то, что удалось без огэ и сочинения, как я понимаю, получить аттестат - это благодаря вашей школе 1 или это просто ваша переписка о законах с мин образования?
E
Ekaterina
Evgenia
Как вы сами оцениваете, то, что удалось без огэ и сочинения, как я понимаю, получить аттестат - это…
Я сама в мин образования ничего не писала. Это активное содействие как онлайн школы, так и школы прикрепления (в нашем случае Школа разговорных языков в СПб)

Похожие вопросы 🇦🇷