Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
А
Анна
4 сентября 2023 г.
Доброго утра всем! Очень нужна помощница, которая раз в неделю будет делать ген уборку в квартире, национальность не имеет значения. Может поделиться кто нибудь контактом? Буду очень благодарна! 🙏🏽
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
N
Nataliya
У меня недавно знакомые венесуэлки спрашивали нужны ли кому люди, напишите мне в лс, может смогу помочь!
Похожие вопросы 🇦🇷
Margarita
25 августа 2023 г.
Доброго времени суток!
Поделитесь, пожалуйста, в личку, контактами, кто может сделать качественную генеральную уборку в квартире перед заездом. 🙈 или просто контактами кто вам делает еженедельный клининг 🙏
Буду признательна!
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Lidia
2 февраля 2023 г.
Еще раз всем привет! Ищем помощницу по дому - уборка раз в неделю. Территориально - каньитас. Важно - качество, ответственность. Вдруг найдётся такая
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Анастасия
27 ноября 2023 г.
Ищу няню ❗️нужна раз в неделю на несколько часов, в любой день, чтобы устроить маме выходной. Отзовитесь в личку, кто может помочь. Пожалуйста 😫🙏
Дети в Аргентине Chat
Ольга
13 сентября 2023 г.
Всем доброго вечера! Ходим в сад только вторую неделю, сейчас в общий чат одна мама кинула приглашение на др ребенка) как правильно реагировать, надо обязательно отписаться, что мы будем или достаточно лайк поставить? Мне прям неудобно что-то писать, тк я даже в лицо никого не знаю толком….
Дети в Аргентине Chat
Catherina
14 мая 2024 г.
Всем доброе утро! Подскажите пжл отдел образования в бельграно? Именно отдел. Не хочу заполнять анкету в садик через сайт. Ответа нет. Хочу вживую с людьми пообщаться, чтобы наверняка зачислили детей в сад. Может кто-то также поступал.
Дети в Аргентине Chat
Екатерина
23 июня 2023 г.
Всем добрый вечер!
❗️Очень нужна помощь! Нужен человек со знанием испанского, завтра в Гутиерес сопровождать. У ребенка 10 дней температура, были в двух частных клиниках, но толку от лечения нет. Всем знакомым переводчикам написала, но они в субботу не работают((
Буду очень благодарна любым контактам переводчиков🙏🙏🙏
Дети в Аргентине Chat
Дарья
9 сентября 2024 г.
Добрый день!
Если кому-то нужна помощница по дому или няня,
Моя помощница ищет подработку на несколько дней в неделю.
Свободна после 13:00
Дети в Аргентине Chat
Iuliia
26 октября 2023 г.
Добрый день! Опытные мамы, кто пользуется услугами нянь, подскажите, как тут принято? Можно ли установить камеру? Можно ли брать данные дни? Может что-то еще посоветуете… Мы первый раз, даже не знаем как подступиться. Буду рада советам!
И может кто-то поделится, где покупали камеру. Спасибо!
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Elza
28 марта 2024 г.
Всем привет!
Если кому нужна няня на регулярной основе, могу поделиться контактом.
У нас отработала 2 недели и я поняла что это энергетически не мой человек.
Но девочка неплохая.
Единственное, говорит только по-испански.
(Что для меня тоже очень тяжело)
Приходит своевременно,
делает что скажешь, энергичная.
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Elena
17 июня 2024 г.
Девочки, привет!
Кто-то пользовался услугами няни не на постоянку?
Все же бывают моменты, когда хочется с мужем вдвоем выбраться, а няни у нас нет.
И встает вопрос: куда деть дитя для таких вылазок.
Может быть у вас был опыт или есть контакты нянь, кто готов на такие подработки точечные?
Буду признательна за инфо)
Ответов: 5
Аргентина После родов