L
Lia
4 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, зимние комбезы(на европейскую зиму, 2-3 снежинки) будут актуальны в зимний период в БА или достаточно демисезонной куртки? И какую обувь лучше для зимы брать ребёнку 8-11 лет?
Ответов: 8
N
Nadezhda
Мы ходим в демисезон и кроссах, возьмите флиску на всякий случай. Не думаю, что нужен зимний комбез, тем более,что будет только теплее
N
Nadezhda
Lia
Спасибо. Я смотрю с прицелом на следующую зиму.
Ну мы здесь с июня, дично я не почувствовала надобности в зимних вещах
P
Polina
Я бы взяла что-то типа тимберлендов, кожанные кроссовки и текстильные. ( несколько раз 20+ было за зиму) такие дети уже не прыгают по лужам же? Грязно тут не бывает, но вот выйти после дождя чисто попрыгать в резиновых сапогах моя любит, на следующий день уже всё сухо

Снежинки не нужны, максимум слои под демисезонную. Бывает сильный противный ветер
Л
Леся
У меня дети проходили всю зиму в тонком пуховике Юникло сверху на толстовку с начесом и обычных тканевых кроссовках. Раз 5 надевали тонкие шапки, но говорят ,что эта зима была теплее обычной.
T
Tatyana
Дочка мерзляк - зимнюю куртку одеваем, но она не супер тёплая - среднее между демисезонном и зимой. В Питере шерстяной свитер под неё надела бы. Здесь толстовку одеваем. Кроссовки купили кожа-кожзам чтобы не промокли если что
Но в дождь из дома не выходим в основном. Шапка и шарф нужны :) бывает холодный ветер
Очень актуален софтшел- его носим с осени.
V
Vasilii
Советую взять, если захочется съездить на юг в горы покататься. Там они будут актуальны.
D
Daria
Мы всю зиму тут проносили демисезонные куртки и пальто, чередуя с летними ветровками. Утеплялись при неоьходимости свитером/толстовкой под куртку.

Похожие вопросы 🇦🇷