Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
И
Ива
3 сентября 2023 г.
Здравствуйте все😊
Вот такой вопрос.. Хочу приехать с ребёнком, но никак не могу найти информацию: опекунство или усыновление, что оформить?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Л
Лада
Речь о приемном ребёнке? Тогда усыновление. Опека, теоретически тоже можно, но, боюсь в нынешней ситуации будет очень нервозатратно.
Похожие вопросы 🇦🇷
Anastasia
24 января 2023 г.
Добрый день.Думаю,что вопрос этот не один раз уже поднимался,но просто сроки поджимают,а хотелось бы получить именно пошагово:как получить пмж(dni)на родителей,после рождения ребёнка.
Какие документы и как подаются в миграционное ведомство?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Юлия
12 сентября 2024 г.
Привет всем! Тут было недавно обсуждение по поводу получения справки о несудимости для 16летних. Уточнить хочу, рукописную доверенность пишет родитель от имени ребенка или сам ребенок?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Оля🌸
24 мая 2023 г.
Ребят, подскажите, пожалуйста
Нужен ли ребенок, когда едешь на апостилирование свидетельства о рождении? Или можно без него?
Ответов: 2
Аргентина После родов
Artem
21 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите кто знает, что то не могу найти информации.
После рождения ребёнка, на оформление ДНИ старшему ребенку сестре/брату можно подаваться одновременно с родителями или нужно ждать, когда родителям оформят ДНИ, а после подавать ребёнка?
Tanya
18 апреля 2023 г.
Здравствуйте, вопрос может быть дурацкий, но надо ли оформлять справку о несудимости 14-му ребёнку?
Дети в Аргентине Chat
11
17 июля 2024 г.
привет, подскажите пожалуйста, нет ли информации о том, что прикрывают возможность получить гражданство за роды?
Alexandra
27 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я запуталась. По какому адресу можно заказать паспорт ребенку paseo colon или uruguay?
Яна
13 сентября 2024 г.
Вопрос по документам:
Если родить, оформить свидетельство и уехать.
Получение гражданства родителям и братьям спустя время возможно? Или нужно обязательно сразу что-то оформлять?
alexandra
22 ноября 2023 г.
доброго утра! поискала, но не нашла, возможно, вопрос глупый: для обра социаль нужны куил детям, но обязательно ли их тащить с собой в ансес? или документов и родителя должно хватить? ❔
Монотрибуто Аргентина
Alina
18 мая 2024 г.
Девочки, привет!
Есть вопрос, я беременна но с мужем развожусь, не хочу его вписывать в свидетельство о рождении ребенка, так как он не хочет быть частью нашей жизни.
Ребенок будет гражданин Аргентины соответственно. Можно ли не вписывать отца?