Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
А
Анастасия
3 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, где можно купит носки ребенку, 10 кг носки, чтобы не дала резинка! Грисино, броер, мимо- от всех следы на ножках 😢
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
А
Анастасия
Тоже проблема, да! У нас были носки фирмы sorvo, у них есть магазин, но когда был совсем маленький
Они прям идеальные были, мягкие. Но я не знаю,есть ли там размер больше. Муж говорит есть. Никак доехать не можем до туда, не так много магазинов их
А
Анастасия
Анастасия
Тоже проблема, да! У нас были носки фирмы sorvo, у них есть магазин, но когда был совсем маленький …
Ага, от нас тоже далековато(
Похожие вопросы 🇦🇷
Natalia
24 июня 2024 г.
Всем привет! Девочки, подскажите пожалуйста, где можно купить повязку на голову и валик липкий для чистки одежды
Ответов: 1
Аргентина После родов
M!
3 сентября 2023 г.
Мамы малышей, посоветуйте где можно купить слип (без ножек/стоп на молнии для годовалого ребенка?
Обошла ближайшие магазины, все слипы на кнопках в промежности, а у меня уже терпения не хватает с этим непоседой кнопки защелкивать
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Anna
23 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, где можно купить гель для стирки детского белья? Нашла только в одном магазине пятилитровый , но он ужасен…
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Оля🌸
6 февраля 2024 г.
Привет, посоветуйте пожалуйста муку, чтоб малышу готовить оладушки, выпечку всякую
Кто чем пользуется, в магазине глаза разбегаются не знаю что взять
Ответов: 7
Аргентина После родов
Rabi
13 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где можно купить сушилку для обуви? С этими дождями вся детская обувь промокла, а сушить феном - такое себе занятие😬
Дети в Аргентине Chat
Natalia
17 апреля 2023 г.
Всем привет!
Посоветуйте, пожалуйста, пару магазинов, где одеть ребенка 7 лет кроссовки/куртка недорого?🙌🏻
Дети в Аргентине Chat
Наталья
28 февраля 2023 г.
Всем привет, девушки подскажите плиз, у меня есть кокон я туда ребенка кладу она утекает вниз к валику для ног и валяется крючком в нем, позвоночник буквой зю в разные стороны. Но малышка всего 2500 кг, в этом проблема и ждать пока подрастет? Врач сказал что ничего не использовать только ровная поверхность( чтоб не задохнулась
Ответов: 25
Аргентина После родов
Kat
12 июня 2023 г.
Девчонки, подскажите, пожалуйста, где можно купить качественную обувь для ребенка 5 лет? Может что то типа угг или ботиночки демисезон.
Дети в Аргентине Chat
Екатерина
30 августа 2023 г.
Здравствуйте, ребят,
подскажите по собственному опыту, пожалуйста, какие коляски хорошие, именно купленные в БА.
Мягкий ход, малыша там не трясёт в ней как на тракторе😄 в транспортировке удобные. Ну и ни за миллион песо…
А то много выдела, пишут, что из России везут…
Благодарю за ответ.
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Olga
11 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста где купить наклейки, чтобы подписать одежду и карандаши для детского сада? Сказали каждый карандаш подписать 😱
Дети в Аргентине Chat