Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
О
Ольга
3 сентября 2023 г.
Хотя по чесноку если то я тоже переживаю 😆 у нас густые волосы, у нее еще и длинные… я обалдею ее вычесывать
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
N
Nata
А ещё есть спреи, отпугивающие вшей. Их как раз для профилактики наносят. В аптеках на тех же стойках, что и шампуни от вшей, стоят.
Л
Лада
Есть спрей профилактический, я пшикала им периодически на волне паники🤣🤣🤣 Никаких отрицательных эффектов не заметили, но через месяц забили)
V
Vasilii
Можно
Похожие вопросы 🇦🇷
Elena
5 сентября 2024 г.
Вареный язык тоже люблю и готовлю.
Но у нас тут все покрывается испариной в процессе долгой варки, так что духовка оказалась более удобной😂
Ответов: 2
Аргентина После родов
Anastasia
9 ноября 2023 г.
Ну я вот кормлю и даю смесь. Запах отличить не смогу если завязать глаза 😃
Но пахнет очень плохо) у меня и от молока с гв рвотный рефлекс. Но это наверное моя особенность 😅
Ответов: 1
Аргентина После родов
Алина
8 августа 2024 г.
Учитывая, что у нас почти четверо в семье с длинными волосами, то нам наверно дико везло всё это время. 😅 Или просто удачно сложилось, что шерстесборники на всех сливах были, и волосы не попадали туда.
Дети в Аргентине Chat
Deleted Account
20 марта 2023 г.
И коровье, и козье расслаивается, иначе бы не получали сыворотку, сыры… если не расслаивается, то это вовсе не молоко, а антинаучная лобуда
Ответов: 7
Аргентина После родов
Ksaiu
21 января 2024 г.
Пришли моксы из atelierminimox.ar
Качество великолепное, подошва - замша, но они утверждают что гулять в ней по улице ок, нам опять не в размер хотя я консультировалась с ними 🫠 у человека узкая нога в папу, я со своей широкой привыкла брать наоборот больше, буду переучиваться выбирать обувь 🙈🙈
P.s. Стол дома прозрачный, вам придется терпеть мои жирненькие ноги))
Ответов: 9
Аргентина После родов
Tatyana
19 декабря 2023 г.
Как вы малявкам 6м+ ногти стрижете? Я думала совсем новорождённым сложно, тк пальчики маленькие, потом приноровилась, а сейчас она просто не даётся! Вырывает ножнички/кусачки, тянет в рот. Когда она уже потеряет интерес и даст спокойно подстричь ногти? 😭 Я устала ходить вся исцарапанная.
Ответов: 13
Аргентина После родов
Анастасия
15 июля 2023 г.
Раз уж зашла тема про шампуни)
А у кого быстро пачкающияся волосы, и кожа головы склонная к жирности
Волосы прямые и густые
Каким пользуетесь шампунем и уходом и довольны?
Пока все что я пробовала не промывает
Все натуральное - мимо
Надо вылить банку, чтоб промыть))
Ответов: 8
Аргентина После родов
Dina
3 июля 2023 г.
Кстати, если яблоко/огурец/морковь твердые, натираю на терке, туда каплю масла и кунжут
Яблоко тертое с корицей в микроволновку на 10-20 сек, получается как печеное.
Пока кусочки страшно давать, можно тертое.
Но терку крупную советую
Аргентина После родов
Vladimir
15 мая 2024 г.
Я тут один раз сам заразился вшами и могу сказать, что шампуни не сработали. Зато утюжок отлично справился. И это ещё у меня волосы короткие, с длинными там вычесывать часов пять можно и без особого результата
Дети в Аргентине Chat
Barbara
20 июля 2024 г.
я и себе чищу
хотя раньше доедала всё яблоко до палочки.
сейчас не нравится.
и сыну четыре с хвостиком, не любит с кожурой 🤷♂️
Аргентина После родов