Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
M
M!
3 сентября 2023 г.
Мамы малышей, посоветуйте где можно купить слип (без ножек/стоп на молнии для годовалого ребенка?
Обошла ближайшие магазины, все слипы на кнопках в промежности, а у меня уже терпения не хватает с этим непоседой кнопки защелкивать
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
H
Hanna
Скорее всего только Carters
M
M!
Hanna
Скорее всего только Carters
А где его тут добыть? Поделитесь 😃
V
Veronika
M!
А где его тут добыть? Поделитесь 😃
Я в инстаграм нашла.
Е
екатерина
Carter's есть рядом с метро olleros (не сам магазин но туда есть интернет доставка) а такие вещи лучше искать в инстаграме, например, por amor a la tela
P
Polina
На Меркадо полно недорогих
Похожие вопросы 🇦🇷
Daria
12 мая 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста хороший магазин игрушек, где можно мобиль на кроватку купить, на колску какую-нибудь погремушку , плюс первые развивашки дл малышей. Была в нескольких - либо како-то филиал дешевого китая, либо мягкие вязанные очень милые конечно, но это не то что нужно
Ответов: 2
Аргентина После родов
Дарья
9 октября 2023 г.
Доброе утро) девушки, подскажите магазинчики, где можно купить удобные боди и слипы для самых маленьких на кнопках не через голову🙏🏼
Ответов: 1
Аргентина После родов
Любовь
18 сентября 2023 г.
Здравствуйте!Ищу коляску для новорождённого и др товары,скоро рожать а пока ничего не купила.Подскажите,пожалуйста, где затовариться?Может кто коляску б/у продаёт в хорошем состоянии?Можно писать в любом.
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
signora
5 февраля 2023 г.
девченки
а подскажите кто где закупался к рождению малыша?
нужно всё: от коляски и пеленального столика до одёжки
есть в Байресе крупные магазины где можно разом большую часть купить? или прийдется по маленьким бегать?
буду признательна ссылкам и адресам
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Mary
2 марта 2024 г.
подскажите пожалуйста, какой тут бренд надёжный рюкзаков детских? чтобы лямки не отлетали быстро, замки работали и ткань не расползалась. не на колёсиках, обычный. по поиску в чате нашла бренд gremond, именно его надо искать или ещё какие-то бывают?
Ответов: 14
Дети в Аргентине Chat
Leila
25 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, может кто знает. Здесь в аптеке можно купить слабительные свечи для малыша годовалого? Ребенок тужится, не может покакать, плачет.
Ответов: 3
Аргентина После родов
Анна
10 марта 2023 г.
Девочки, всем привет! Подскажите пожалуйста, где в БА можно купить накладки на соски? Рядом с домом в аптеках их нет
Ответов: 4
Аргентина После родов
Olga
28 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, как с одеждой для кормления БА? Стала собираться и поняла, что ни одной подходящей футболки, ни платья🙄 Думаю, то ли срочно докупаться, то ли на месте можно купить. На барахолке только длч беременных вещи видела
Ответов: 7
Аргентина После родов
Asya
11 апреля 2023 г.
А подскажите плиз, какую бутылочку для прикорма новорожденного можно купить, чтобы он не бросил грудь? Знаю про meleda, но ее пока не получается тут достать...
Ответов: 10
Аргентина После родов
Татьяна
17 сентября 2024 г.
Всем привет! Подскажите, может кто знает, есть ди здесь ограничители для кроватей и где их можно купить? Сбоку которые крепятся , с сеткой) для младенцев 😊
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina