G
Gali
2 сентября 2023 г.
Всем привет! В понедельник идем в школу в первый раз, при разговоре с секретариа, она сказала что принести, как выглядет карпета (папка для документов по ученику) и сказала принести два дневника. Я в моменте не спросила как они должны выглядеть. Может кто то подскажет? А лучше фото пришлет) это обычные тетради или нет?)
Ответов: 15
V
Vasilii
По цветам отличаются
G
Gali
Vasilii
По цветам отличаются
Разного цвета нужны, верно понимаю?
V
Vasilii
Gali
Разного цвета нужны, верно понимаю?
Да на каждый предмет разного цвета тетради брали.
G
Gali
Vasilii
Да на каждый предмет разного цвета тетради брали.
Какой список удобный, но большой прям) Мне сказали только два дневника, фломастеры и карандаши ) отксерить документы и купить папку) а ну и халатик белый)
Посмотрим может что то еще в первые дни скажут докупить )
V
Vasilii
Gali
Какой список удобный, но большой прям) Мне сказали только два дневника, фломастеры и карандаши ) от…
Это был список на начало учебного года. Может сейчас уже далеко не всё надо. Осталось 3,5 месяца
A
Anastasia
Gali
Какой список удобный, но большой прям) Мне сказали только два дневника, фломастеры и карандаши ) от…
У меня дочка тоже в понедельник в школу в первый раз. Подскажите , где этот халатик купить ?
G
Gali
Anastasia
У меня дочка тоже в понедельник в школу в первый раз. Подскажите , где этот халатик купить ?
Анастасия здравствуйте! Давайте дружить))) правда моя сразу во второй из-за возраста🙈 сюда можно фото выкладывать интересно?

Anastasia
Всего 2000 песо, но какие по качеству - не знаю, лежали внизу и в упаковках 🤭

А рядом - фартуки в детский сад(?)
E
Ekaterina
jata
Видела сегодня в Карфуре ☝️
Добрый вечер. А в каком это Карфуре? Утоните, пожалуйста, адрес.

Похожие вопросы 🇦🇷